10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 简单主义

[综合类] 装修!就这样战战兢兢地开始吧!

回 129楼(彤彤) 的帖子

就是呀,烦的

贴好墙砖的卫生间

看看细节,砖贴的怎么样呀?

轻钢龙骨吊的顶

近点看,那个梯形顶是我们的主卧,旁边平的顶是溪宝宝的房间

好像木工的进度挺慢的,是不是这个顶很费事呢?不解中。

引用第129楼彤彤于2010-08-30 16:23发表的  :
我在什么电器批发的地方看的能率1680AFE的3900元,百安居卖5680,1680FE百安居4180元应该是!据百安居的营业员说那个3900元卖给我们的一定是贴牌的。不可能这么低的价格。昏的,便宜怕假货,贵了又嫌贵!
百安居,贵的东西不少!
商家的话,可信可不信。
相信自己的鉴别能力吧!
再有,贴牌还负责安装维护,岂是不厂家串通商家一起做手脚。
故,百安居营业员之话,我个人觉得不可信。

引用第103楼简单主义于2010-08-21 14:29发表的  :
     今天回来的路上,去了趟能率的专卖店,特意去看了1680fe.恐龙宝宝家买的是3300块一个,今天去了竟然要3850,差的实在是太多了,而且一点松动的余地都没有,只能走人。看看到了十一会不会有活动能便宜一点了。
我们是刚开业的那天就和他家去谈的,还拉了几家一起买的同一款。所以可能要便宜些!

Re:回 97楼(简单主义) 的帖子

引用第98楼黑手于2010-08-19 17:46发表的 回 97楼(简单主义) 的帖子 :
北阳台的设计最好由橱柜公司来设计下,让橱柜设计人员和项目经理同时在就好!
是的,我家厨房就是在后期弥补窗成墙这个问题。

好久没来更新了,其实房子里工人一直在做,只是一上班,我忙的来连上网的时间都没有。换了领导,我的工作量激增,真快崩溃了,从早(六点四十)上到夜(九点),中午么,累的不想去新房里,虽然才几分钟的路程。