7月3日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 岁月无痕

[综合类] 如果政策允许,你愿意再生一个孩子吗?

岁月无痕 发表于 2013-12-30 20:51
因为你儿子没怎么带,都是你的上一辈带的,所以你孩子的孩子肯定是你带了。我儿子都是我一手带大的,但是 ...

最好能请个保姆带带  :lol

评分

岁月无痕 + 1 很给力!

岁月无痕 发表于 2013-12-30 20:52
工资和经验没关系,和年纪有关系,不过年纪轻的和年纪大的一个月的工资也差不了几百元钱。

老师能弄点外快还是挺不错的哈

岁月无痕 发表于 2013-12-30 20:51
因为你儿子没怎么带,都是你的上一辈带的,所以你孩子的孩子肯定是你带了。我儿子都是我一手带大的,但是 ...

自己带有自己的好处,辛苦并快乐着。

评分

岁月无痕 + 1 很给力!

岁月无痕 发表于 2013-12-30 20:36
60岁还生孩子,那样的老太婆也太自私了,她只考虑到自己,没办法到她的孩子。她没有考虑到她再过十多年就 ...

先百度一下再评价吧,老人家是晚年失子,再没有子女才考虑生的,不容易呀。

想生二胎的,但是没人带啊。

评分

岁月无痕 + 1 神马都是浮云

放开那女孩 发表于 2013-12-30 21:03
老师能弄点外快还是挺不错的哈

你一定受了人家的误导,以为所有的老师都赚外快的。赚外快的老师肯定有,但并不多。我所认识的所有老师没有一个赚外快的。每年也有人请我做家教,但我从来没有答应过。因为我工作已经很累了,我不能为了一点小钱而去透支我的生命,人生在世短短几十年,不能为了多赚一点钱而让自己活得太累。我想几乎所有的老师都和我一样的想法,所以至少有99.99%的老师是不会去赚外快的。

kathy81 发表于 2013-12-31 08:19
想生二胎的,但是没人带啊。

有人带的话,生二胎也没事。又要工作,又要带孩子真的太累了。

岁月无痕 发表于 2013-12-31 20:08
有人带的话,生二胎也没事。又要工作,又要带孩子真的太累了。

现在的老人高兴带个

西装房 发表于 2014-1-1 08:06
现在的老人高兴带个

现在老人高兴带也没法带呀,新政出来了,我们的退休年龄要延长,就算不延长,等我退休,我儿子要三十三岁了,不可能等到我退休才生孩子呀。

岁月无痕 发表于 2014-1-1 11:33
现在老人高兴带也没法带呀,新政出来了,我们的退休年龄要延长,就算不延长,等我退休,我儿子要三十三岁 ...

正好是个生第二个的好时机{:soso_e113:}