9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sanlin168

【蓝天豪庭】新宅”开装!委托欣庭操舵!

飞天云 发表于 2013-4-14 12:07
欣庭,认真的说.

今天去弘建云中迈步家,正在做水电,比以前进步不少。

O(∩_∩)O谢谢老大夸奖!![s:69]公司团队在刘总的领岛和大家的支持下一定会更好的!O(∩_∩)O谢谢大家!一定再接再励!前进………………

王经理现场测量后回复:餐厅浇筑梁的尺寸不太规整,影响了吊顶与梁的平行度,但影响不大,将通过批膏加以弥补,不会影响观感。
后阳台的空调水收集管和柱角将进行处理,达到方便实用的要求。

真诚,认真,再加上好的设计与施工,欣庭一定会做的越来越好!

电工老李今天去给改后阳台的空调水收集管了,柱角也将修整,先前已经装好的开关底座,也要调整下。
欣庭公司负责的。扬州的电工老李也很负责的。
老李在我家做水电的时候,他与自己老婆搭档,每天都工作到晚上8点左右,很辛苦,很负责。再装房子,还请老李。

木工岳师傅是安徽阜阳人,干活比较仔细,他亲手做的东西,都力争成为工艺品。

再过两天,估计木工就要结束了,非常期望后来的瓦工、漆工也像电工老李和木工岳师傅一样,认真负责,兢兢业业,手过留精品!

久未发图片了,因为木工活不太好做。
现在的木工活由安徽阜阳的岳师傅来做。比较精细。今天是2013年4月23日,木工活做了有一多半了吧,今天发几张照片,纪念这个过半的日子。走边吊顶宽度400毫米,高度250毫米。吊顶下沿到梁还有60毫米左右,再走个石膏边。

餐厅吊顶,这个我比较喜欢,天圆地方,比例比较协调

餐厅吊顶,这个我比较喜欢,天圆地方,比例比较协调

看了许多人家,房屋的净高大多在2800左右,吊顶下沿如果盖住了梁下沿,铺地砖再用去50(做地暖的会用去100),这样成品房的净高就只剩2450以下了,感觉太矮了,会有压抑感。所以我只吊245,确保成品屋净高2500以上。

吊顶半成品,自己喜欢

吊顶半成品,自己喜欢

电视背景墙打算做到3250宽,2100高,尽量做的大一点,客厅想尽量大气一点。

照片重复了。
空调吊顶高度300,宽度600,与其他地方相差50,但没关系,可以很好衔接的。

电工老李的杰作。这样后阳台改做的储藏室可以放一个规整的柜子了。

电工老李真是不错,不辞辛苦把后阳台的集水管改到了墙壁里

电工老李真是不错,不辞辛苦把后阳台的集水管改到了墙壁里

进门过厅的吊顶,本来只有一个叠基,现在改为了2个。

进门过厅的吊顶

进门过厅的吊顶