9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 千层饼兔子

留个脚印,我的小窝

小鱼儿2 发表于 2013-4-2 09:24
我家才刚刚开工,真希望也快点做好,可是为了质量,还是算了吧,不过横刀的东西是真心的好,弄得我都想海淘 ...

其实龙头之类的东西开装的时候买也来得及的,海淘要有耐心,不过东西到手之后还是会很满意的,个人觉得,国外的一些质量标准比国内要有保障[s:78]

千层饼兔子 发表于 2013-4-2 10:50
其实龙头之类的东西开装的时候买也来得及的,海淘要有耐心,不过东西到手之后还是会很满意的,个人觉得, ...

这是肯定的

马上装修日志要沉下去了,好久没去房子那边看了,今天去了把一些变化记录一下。
芬琳大哥,啥时候用的专业相机等俺装好了给我家也拍两家做做案例啊~~

集成吊顶

厨房的吊顶,还不错吧,简简单单

顺便把我的暖浴快也秀一下啊,群里一起团购的,哈哈,价格应该比较给力吧
IMG_0013.JPG IMG_0012.JPG

芬琳大哥家的

客餐厅+书房

主卧

次卧

儿童房

IMG_0017.JPG IMG_0018.JPG

我家的橱柜也来装啦,上零件
IMG_0022.JPG IMG_0023.JPG IMG_0024.JPG
颗粒板
IMG_0027.JPG IMG_0026.JPG IMG_0025.JPG

细节(包边跟橱柜的logo)

IMG_0014.JPG IMG_0021.JPG

安装

IMG_0020.JPG IMG_0019.JPG

最后来几张有砖的地方

IMG_0003.JPG IMG_0005.JPG IMG_0004.JPG

话说日志快成P啦~~~期待下次的变化~~~~

评分

吞吞蜗牛 + 4 漂亮的

需要配画到时候找我哦!

周末去了趟无锡,芝华仕的沙发,我家那口子很喜欢,说是要为将来打算,以后可能会是他长居之地,幸好有自知之明{:soso_e120:}

调整大小 IMG_0030.jpg 调整大小 IMG_0032.jpg 调整大小 IMG_0033_副本.jpg 调整大小 IMG_0036_副本.jpg

橱柜柜体装好了,本周装台面,看来本周末又有很大的变化

调整大小 IMG_0040.jpg 调整大小 IMG_0041.jpg 调整大小 IMG_0042.jpg 调整大小 IMG_0044.jpg 调整大小 IMG_0045.jpg

剩下7788乱拍了

调整大小 IMG_0046.jpg 调整大小 IMG_0047.jpg 调整大小 IMG_0048.jpg 调整大小 IMG_0050.jpg

门到了,有点像我们小区阿缘老师家的门,但是颜色不一样,看得出来吗
买的实木复合的门,的确门很重。好像不是贴皮的啊~~

调整大小 IMG_0061.jpg 调整大小 IMG_0062.jpg 调整大小 IMG_0069.jpg 调整大小 IMG_0074.jpg 调整大小 IMG_0070.jpg

灯跟地板,这几天要装了,其实开关也到了~~等成品好了上图吧

调整大小 IMG_0063.jpg 调整大小 IMG_0064.jpg 调整大小 IMG_0066.jpg 调整大小 IMG_0067.jpg 调整大小 IMG_0068.jpg

橱柜装好台面了

调整大小 IMG_0098.jpg 调整大小 IMG_0099.jpg 调整大小 IMG_0100.jpg 调整大小 IMG_0101.jpg 调整大小 IMG_0102.jpg

开光,貌似拍反了
调整大小 IMG_0090.jpg

柜子啊,好多好多~~~

调整大小 IMG_0103.jpg

地板的踢脚线,不是大自然的,可恶的大自然

调整大小 IMG_0104.jpg

过道背景,蛮喜欢的

调整大小 IMG_0105.jpg

等装好了~~~

调整大小 IMG_0106.jpg 调整大小 IMG_0107.jpg 调整大小 IMG_0108.jpg 调整大小 IMG_0110.jpg 调整大小 IMG_0111.jpg

衣柜差不多了~~~~~

调整大小 IMG_0120.jpg

不错,大自然我也定了,郁闷中

好多好多图片阿

五彩芬琳 发表于 2013-4-22 12:20
好多好多图片阿

我家刷完面漆,拿个好点的相机帮我拍拍[s:86]

千层饼兔子 发表于 2013-4-22 15:17
我家刷完面漆,拿个好点的相机帮我拍拍

只有傻瓜机[s:550]