9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yjrongac

[KFS物业互动] 一个没买车位业主对待今天堵门现象的感慨!

我觉得大家谴责堵门的有用么?没用。人家那不叫堵门是被物业堵住了回家的路。你可能要说了没车位你进来干什么呢?。对不起那个就不是你关心的事情了,如果他停草地损害到草坪了,那么没话说照价赔偿,相信你打110人家一定会让他赔不赔拘留。至于停车位了影响你通过了,那没办法,如果本事好的人能过你不能过,那么只能怪你自己没本事。如果确实谁都过不了,那只能打10让他挪车。无论干什么都要有理有据。物业本来就不该让他停路边,我想完全可以这样处理。专门登记号那些车子是没车位的,我让你进但是我看你停那?听别人车位我赶你走,停路边对不起这里不是停车的还是要赶你走,几次一下来我想他肯定会考虑我该怎么办。而不是只图自己方便没车位我就不让你,你有啥权利不让人家进啊,这下好大家都倒霉了,所以受到影响不是那些人的错是物业的错。大家要理清关系。好比行人乱穿马路是不对的,但是难道机动车就可以上去撞么?执法的首先要依法办事否则不是乱来么我请你们物业来干嘛呢

我昨天回家才搞笑。我有车位但是小区入住率很低所以就随便停了因为车位实在太多,没想到昨天居然一个小孩专门在哪等我说对不起这2个车位有人买了以后请不要停。当时我觉得挺可笑的,那么多车位随便停分啥你的我的上面又没写车号。还让小孩专门在那等我下班。但是我还是蛮难为情的,马上就走了。要是物业也这样不就行了?关键物业怕麻烦才不高兴

素质和堵门无关,但我不支持堵门!

评分

沉舟 + 1 素质和堵门无关,但我支持堵它个三天三夜!

RE: 一个没买车位业主对待今天堵门现象的感慨!

xiaoma 发表于 2012-3-22 15:08
我觉得大家谴责堵门的有用么?没用。人家那不叫堵门是被物业堵住了回家的路。你可能要说了没车位你进来干什 ...

问题物业没有执法权
有些人开进来随便停路边了
物业保安上前来赶了也不走

我还是这么认为,不堵门。我指的不是业主,是物业。放你进来,但是我看你打算干什么。如果他执意停路边我相信应该是有可以管他的地方,一切后果他自己负责,不要多,我一个月就专门盯你这几辆车我看你怎么办。不让进肯定行不通,造成拥堵损害的是大家的利益。那些人也知道这招行不通的,所以肆无忌惮的。不让进肯定于理不合的。物业既然没执法权他有什么权利不让业主开车进去。他只有权利不让你乱停放。比如停绿化带那就可以让他赔偿,停路边可以让他走,不走报警这个应该算是扰乱治安了。或者实在没办法那就跟他起冲突好了。只要注意度不把人打坏他一定也受不了。堵门这是惹众怒而且不合理不合法,物业就是白痴。就算你没办法要用阴招也不能这么干。明显是推卸责任,你看我也采取措施了我没办法{:soso_e113:}

xiaoma 发表于 2012-3-23 07:55
我还是这么认为,不堵门。我指的不是业主,是物业。放你进来,但是我看你打算干什么。如果他执意停路边我相 ...

是的,说的有理!物业没权限限制小区车辆自由进出的,除非他们自己多做工作,例如定期批量跟盯制,想通过偷懒、野蛮方式推卸解决,业主不会买账的。

RE: 一个没买车位业主对待今天堵门现象的感慨!

xiaoma 发表于 2012-3-23 07:55
我还是这么认为,不堵门。我指的不是业主,是物业。放你进来,但是我看你打算干什么。如果他执意停路边我相 ...

想问下物业放进来了你停哪?
跟你们蓝天不一样
长江没有地上车位

木木杈 发表于 2012-3-24 00:29
想问下物业放进来了你停哪?
跟你们蓝天不一样
长江没有地上车位

搞了半天,那位小马同志原来是蓝天的啊,长江和蓝天不一样啊,蓝天车位多,长江哪来的地上车位,而且蓝天的入住率还很低,车位空,你想咋停都没问题啊,等你们入住率高了,再看看情况就不会那么简单了

屠城校尉 发表于 2012-3-21 20:12
不是说了吗,
对德高望重的,说话有分量的,我都会尊称为“兄”的吗。

这个兄可真不敢当[s:513]

蟾桂 发表于 2012-3-24 09:18
这个兄可真不敢当

德高望重,当之无愧!{:soso_e179:}