7月30日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若雨三月

[装修常识] 水木砖瓦 ~~ ♥煮妇温软新家♥ 毕业PP 新鲜出炉

我家墙纸也是无纺布的,我家转角包角用的是白色木头的和踢脚线还有阴角线都是一种颜色的,是从五百年的帖子里看到的,偷学的,只要颜色一致就不会丑,还好用了包角,上次搬家时家具包装箱子就碰到了,楼主我八卦一下,想问一下你家多大面积,包括家具不算家电一共大致用了多少?

回 117楼(陶之) 的帖子

看得出,也是爱花之人哪,会定期搬出去晒太阳的。貌似现在不是养常春藤的季节了,昨天去花鸟市场,老板说现在不能养,应该换绿萝了,冬天绿萝难养。

回 120楼(大良造) 的帖子

哇塞,你还偷学呀。呵呵,五百年要问你收学费的。护墙角是考虑过的,不过,因为人口简单,就一小女孩,也不顽皮,家里白天基本也没人,就没考虑了。搬家至今,一切完好啥 [s:484]

回 120楼(大良造) 的帖子

背景墙我跟你的看法一样,选的时候有点纠结,贴上之后那是无所谓了。也好呀,沙发古典,背景现代一点,时下不是流行穿越吗,偶也来穿越一回过下瘾。面积吗,我在第一帖就有说明的,144不到一点。费用吗,我短你了。

羡慕中~~

回 123楼(浣夕纱) 的帖子

本来我家也想买在香樟的,后来没有好的楼层就放弃了,楼主家的面积和我家差不多大,花费也差不多,我原来也想买豪美斯的,后来还是换了楼梯口的卡芬达,我家是除了卧室以外其他是象牙白色的家具,不过这次我家装修很省钱,自己请了个设计师稍微设计了一下(主要是没让她陪着买主材),熟人介绍了个多面手,除了涂料样样都是他一个人独立完成,速度很慢,做工很细效果还不错的,除了主材料是自己买,他就赚个人工。我们家自己也拿个照相机到样板房偷拍,还有就是偷学五百年还有一些比较和我口味的,呵呵省了一大笔,买材料和家具是买的比较好的了

我家的主材也都是我自己买的,基本都是团购的,定好价格请设计师去看看式样,把握一下整体感觉,所以,价格还是蛮实惠的。买豪美斯也是偶然,因为女儿看中了,正好团购是4折,就下定了,因为定了沙发,所以,只能走简欧风格了,如此而已。 我家是去年4月定的客厅家具,9月才做设计的。

回 124楼(德俊) 的帖子

羡慕不如行动~~ [s:484]

给个参考,长春藤还可以这样养,呵呵 111.jpg 222.jpg

回 128楼(陶之) 的帖子

还不错,我家的那株比这个大多了。这些还没攀藤呢 [s:484]