9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小胖

[综合类] 装修那些事

学习了,谢谢大家

小胖,我的都订的差不多了。你要赶紧啊!

回 127楼(有为) 的帖子

你别催我啦。

自从木工进场后我就一直处于焦躁状态,老感觉自己还有很多事情要尽快落实的。大胖说我,魂灵头也落特个聊![s:484]

回 124楼(夏小胖) 的帖子

小胖你讲的是不是欧雅居?南闸的一个家具厂?实木家具价格是高的,而且不断上涨

回 129楼(看不穿) 的帖子

我那个是居雅,厂是上海的。

南闸的那个,是不是就是你认识的那家?我上次问过你,你都没告诉我涅!

几时你领我去南闸看看,他家是用什么木材做的?[s:101]

回 129楼(看不穿) 的帖子

欧雅居做的东西,蛮扎致的,弘建别墅里用的蛮多的。

回 131楼(飞天云) 的帖子

扎实?别墅用?

那就是不适合我家这种小套间喽?

听上去,老飞一直去那里砍价的吧?[s:88]

今天整个上午都在同学群里讨论,就是那个垃圾焚烧发电厂的事。

这事情到底有没有影响哪?

天哪,我还没住新房呢,我还没给儿子娶媳妇呢,我不要得癌症,我不要死哇![s:91]

不管这些了,先搞好新房子让我住进去再说吧。[s:499]

昨天,小胖在整洁有序的工地现场,亲切会见了知名设计师两阵风,宾主双方进行了友好热烈的会谈。

两阵风指出,在北阳台吊顶问题上,小胖是没有必要多做考虑的了,因为顶面已经够低了,再吊的话实在会太压抑。就如何解决阳台顶面高低的状况,两阵风也给出了操作方案,就是把墙面书柜做到与下沉顶面齐平,这样在视觉上能缓解高度差——真的可以吗?

对于小胖一直纠结不已的餐厅西半边的处理,两阵风否决了原先把过道顶面做成弧形的设想,考虑到整个餐厅的整体性,将酒柜上部处理成带弧形的开放搁架——好像听上去不错的样子哦!

期间,小胖不断地在书柜问题上做交涉,因为小胖一直很仰慕有文化的人,很想在自己家里摆上一整墙的书柜装装样子。但是两阵风对于这个决不姑息,一直予以抗议劝解——可是,真的好想有一整面墙的书柜呀!

上几个书柜的图,梦想与现实之间的距离,实在是跟隔了条银河似的![s:98]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......