10月7日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 逗逗熊

[小区活动] 熊与蒙奇奇的装修日记

熊出去形势啦~?还不回来

回 106楼(朵朵阳光) 的帖子

我就开在主卧里面的,很方便,把衣帽间的门直接开主卧,换衣服什么的特别爽

回 120楼(吞吞蜗牛) 的帖子

明天去苏北了,又要我老婆去监工了,天真冷

为了装修新房,来回跑也开心个。

回 122楼(逗逗熊) 的帖子

熊忙碌的~你老婆也辛苦的

回 114楼(阳光小吴拉拉) 的帖子

哈哈.忙了几天了.不好意思啊...这几天没有更新个.

回 120楼(吞吞蜗牛) 的帖子

你咋知道啊..装修在继续的.

装修记事
装修确实是件麻烦的事,工人在不在干活?活得的怎么样?进度怎么样?也加上主材的选购等等的问题与疑虑,迫使我们业主来回奔波于新房与市场,工作与装修之间.
       装修没经验,只有多看,多学,多比,多积累经验.
       虽做不到知己知彼,也算是了解略之一二.但即使如此,在装修过程中,还是出现不少问题.
       前二天被困一个问题:--那就是原户型上客厅与厨房过道上有个梁,比正常梁的位置还要低18公分,没法处理.打掉,自然不行.不打,整体吊顶就因这梁而受到效果上的影响.在一天的困惑后,设计师给出了一个新的设计思路,以柱来弥补这块缺陷.
      在此,卖个关子,此处设计以后揭晓!

回 123楼(海纳百川) 的帖子

是的.哈哈.又要装修房子,又得忙工作,还得陪老婆个.

回 128楼(逗逗熊) 的帖子

呵呵呵   阳光又一个新好男人啊。。