10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 努力幸福

[小区故事] 我的爱家

瓦工换到第三个,才算真正合格的。之前的两个连墙都不会砌!到第三个是工头老家叫来一兄弟才算搞像样了。这是我家主卫的墙砖,诺贝尔塞尚的特价砖,颜色较淡,照片上看不出什么效果,而且也没舍得买腰线,所以效果有限了。

阳台瓷砖.jpg 我家阳台的墙砖用的是格莱斯的,这是唯一一款用的不是诺贝尔的砖,质量明显差,也可能是运输的问题,开箱后破损的情况很严重。但贴出来的效果还是可以的。

厨房墙砖.jpg 这是我家厨房的墙砖,我家风格是做的美式,本来应该选用小块的深色砖,但这种风格先生接受不了,所以又选了款特价砖。可能照片看不出什么效果,实际看上去还是可以的。暂时还没上填缝剂,瓦工匆忙回老家了。

这是远看的照片

这是远看的照片
我最钟爱的就是外卫的砖,是诺贝尔的花纹砖,带点淡淡的黄,非常优雅!

在来张近照

在来张近照

就是十分遗憾的是,我根据瓷砖店老板指导要求瓦工竖贴,结果瓦工自说自话横贴了,没办法,那么贵的砖又舍不得敲了,算了,效果差点就差点!今天去看了同事的新家,她家也用的这款砖,结果她家竖贴效果就是好。[s:371]

木工刚做的客厅背景

木工刚做的客厅背景

这是我家的客厅背景,因为是传统的中国人,客厅摆放电视机是必不可少的,所以就舍弃了美式的壁炉,当时也是权衡了很久!

类似于这个效果

类似于这个效果

先睹为快

先睹为快
离我家贴地砖还早,我在网上找到一张与我家地砖极为相似的图,先睹为快!