9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乱花

[小区故事] 请记住,这只是一个序!(新年第一次更新)

谢乱花分享!

[s:358]  [s:358] 期待中

传说中的乱花看来不是一般般的"乱"阿,那是相当的“乱”阿,偶像级的 [s:166]

看到现在,偶终于明白了,乱花家中居然还带个楼梯!
整套的KL,不是一般的有钱!
二卫生并一个用,不是一般的有钱!
。。。。。。

一句话,乱花不差钱!

[s:358]

楼上的兄弟呀,宝马也不全是上百万的,俺只是图个好名声,虚荣一下而已. [s:358]

哈哈,这年头能图个好名声也不容易了。就像老焦同志,博了好名声,结果提前共产去了。

平衡,也是一种考验呐 [s:160]

相比石膏板,我更信任砖头,不然以后电视挂在墙上,那个心里一个不塌实.

相比石膏板,我更信任砖头,不然以后电视挂在墙上,那个心里一个不塌实.

跑步进入网络时代,这个很重要,只要想到的地方都得留口,厨房里,马桶边...&#46

跑步进入网络时代,这个很重要,只要想到的地方都得留口,厨房里,马桶边...&#46

这东西只要达标品牌不重要,该省的地方要省.

这东西只要达标品牌不重要,该省的地方要省.

淮海战役就是老百姓用这个推赢的,师付行行好,也帮俺家推两把.

淮海战役就是老百姓用这个推赢的,师付行行好,也帮俺家推两把.

砖头隔墙,有点意思!

这两天以迅雷不及掩耳盗铃之势把主材全定下来了.

虽然是全包,但是在合同里俺也留了一手不是,主材俺自己先去谈,谈好价格再报给装修公司,以他们那么牛CA的实力一定能比我一介草民拿得更低吧.逻辑上是这样的.

所以,装修公司同意鸟.这就是他们杯具的开始,霍霍.

马桶啥的,俺当然要选最难还价的国际品牌,傻了吧,你装修公司牛叉,你没想到叉中还有更叉的,在国际品牌眼中,你等跟我一样成了草民了,哈哈,当然,毕竟你比我面子大一点,能挣一点,但一定不多,具体的俺就不说破啦.

磁砖,你不是哄哄的手里拿着所谓的战略合作伙伴协议嘛,以为一定能用这张纸用信息不对称利润秒杀我等小杆子.但草民也有草民的路子,俺还不了价,俺还不能打听到你那张纸上的折点吗?我就报给你一个让你撑不着也饿不死的价格.怎么办呢?你总得体现一下,契约精神吧,哈哈,小样有钱大家挣嘛.

龙头什么的,只能算你倒霉了,俺自家兄弟是一级经销商,当然这不能怪装修公司,毕竟他们查不了俺的亲朋好友都是些做什么的呀.跟朋友谈钱伤感情,但谈谈感情可以伤伤装修公司的返点.这不,我又报了一个比较合适的价格给我亲爱的装修公司.

综合地说,俺的装修公司比较厚道,装修到现在,合作也比较开心.当然,我也不是太葛朗台,本着有钱大家挣的想法,俺还是多少会高报一点的.这样大家都开心,与在相处不也得这样嘛~~~~~

回 105楼(xquan) 的帖子

呵呵,原2号楼也有在装修哦。不过不是我们家