9月23日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 绿橙

我的第一套房子(记录装修过程中所有的心理和经历完工帖)

千万不能忘记老妈最需要的东西,洗衣池。一般真真当家的人会很注重这玩意,要考虑能在冬天洗上件把的羽绒服,所以就选用了宽度是60mm的洗衣池,上PP 洗衣池.jpg

以上这些定的都非常顺利,一气呵成,但是最头痛的就是绿橙家的浴柜。
   主要是因为一个装修整体性,一进门就是客厅,客厅大气简洁,然后就看见绿橙家的厨房,对于设计的厨房,绿橙很满意,也挺自豪的,房间平时不会敞开着门,再说了,房间基本都一样,除非是软装不同,做不出什么感觉,但是这个干湿分离的卫生间的浴室柜,就是最容易产生败笔的地方[s:311] ,不过以上是绿橙自以为是的分析,也是绿橙自以为是的感觉[s:294]
   这个“突兀”在外的浴室柜,真是难的,以速度效率著称的绿橙都难为了将近一个小时,最终还是没有结果[s:345] [s:245]

说起浴室柜,绿橙家的距离是1200mm,首先市场上都是900mm和1000mm的,1200mm的本身选择余地就不大,另外加上绿橙家的风格,说实话,估计大家都还没有看出来,厨房大胆选用了红色,客厅呢?我也不知道,要问开开,但是房间定了是白色的,可惜房间一般不用跟厨房卫生间和客厅溶为一体,但是我想一定要跟厨房协调,原因,北面统一色调和风格,看来看去,就是下不了定。
   一闪而过的馊主意就出来了,要不用墙体出水,做个造型,交给武经理定做?加上志邦的东西不错的,更何况有效果图先出来,如果最终找不到最满意的,绿橙我就大胆的自己做一个墙体内出水的志邦浴室柜,恐怕成为江阴自制墙体出水浴柜的第一人[s:316]

那个浴缸是亚克力材质吗

回答楼上人家:是亚克力的

进度蛮快的么

装修愉快!

绿姑娘的新家园

绿姑娘的新家园

老男人力气大是出名的,敲墙第一榔头总不见得叫绿姑娘动手的,我就当仁不让,抡圆了敲下去

老男人力气大是出名的,敲墙第一榔头总不见得叫绿姑娘动手的,我就当仁不让,抡圆了敲下去

数下敲下去

数下敲下去

已经汗流浃背了,墙体仍然未通破,这个24墙结实的

已经汗流浃背了,墙体仍然未通破,这个24墙结实的

鞭炮声声,吉祥如意,平平安安,快快乐乐!!

鞭炮声声,吉祥如意,平平安安,快快乐乐!!