9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 岁月无痕

[综合类] 乡下还是穷人多

2012 发表于 2014-2-12 22:33
你说金饭碗,不一样的,不是养不起。我们那么熟,所以不打诳语。

我们怎么是金饭碗呀,我们每月赚得那点死工资,没有你们商人一天生意赚得多呢。

岁月无痕 发表于 2014-2-12 22:35
我们怎么是金饭碗呀,我们每月赚得那点死工资,没有你们商人一天生意赚得多呢。

我们每年的收入换一下,你继续你工作,我继续我工作。;P

2012 发表于 2014-2-12 22:39
我们每年的收入换一下,你继续你工作,我继续我工作。

那我的那点收入肯定养不活俩孩子。

岁月无痕 发表于 2014-2-12 22:41
那我的那点收入肯定养不活俩孩子。

我还有我老婆再补贴家用,你别担心。:lol

2012 发表于 2014-2-12 22:44
我还有我老婆再补贴家用,你别担心。

看来你老婆收入一定很高。我老公收入比我高,但我们两个人还是养活不了两个孩子。

岁月无痕 发表于 2014-2-12 23:11
看来你老婆收入一定很高。我老公收入比我高,但我们两个人还是养活不了两个孩子。

卖房养儿?;P

岁月无痕 发表于 2014-2-12 21:20
因为我也曾遇上非常困难的时候,我当时多么需要我的亲人来帮我一把呀。我们结婚的时候没有房子,后来有机 ...

08年我买房的时候,我父母棺材本都借给我了,如果没有父母的支持,我现在的房子哪住得起。2010年装修的时候还一个劲的问钱够不够?反比我老公的父母,不闻不问。

岁月无痕 发表于 2014-2-12 13:13
你们能做到这样也不错了。当初我帮我小姑妈办社保,她好多邻居的亲生女儿及亲生儿子一个都不肯出钱给自己 ...

当时我们买房,老公家拿不出钱买房子。公婆的积蓄都给了大儿子在江阴买房子付首付,还欠了债。我和老公认识的时候,正好乡下的老房换新房,欠了4万块,装修欠了8万块。我和老公是杯水车薪,死做做的。公公补交社保那年,我女儿也出生了。说实话哪拿得出钱来给他补交。我回家和我妈商量,我妈还挻通情达理的。问我缺多少?我说刚好年前发了些奖金,加上这个月的工资,差个3000元。我妈就借了5000元。说小孩子还小,花钱不一定的,多借我2000元,手头上可以宽裕些。

头像被屏蔽

岁月无痕 发表于 2014-2-12 13:17
这次我公公脑梗,光交给医院的就是二十七万,出院的时候,自己只承担了一万九,幸好有医保,不然的话这些 ...

我公公出院后,我就和老公说当年给他爸交社保的事。我说这不省钱了吗?当年交的1万多本也出来了。要不然你嫂子又要在那叽叽弯弯了。