9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 信子俊嘉

花最少的钱装修自己喜爱的小窝~信子首装日记~~!(费用清单已整理完毕)

会继续关注的{:soso_e113:}

请教各位一个问题,我家的那根柱子想用那种类似于橱柜的贴面一样的东西包起来,不知道是否可行?
问了我家的设计师,说在一个平面里面太多材质的东西不好看,因为和柱子一个平面里有电视背景墙,花格,还有一面直接喷白色乳胶漆的原始墙,但是不包的话又怕小孩弄脏了,不好打理!请各位帮我出出主意!

信子俊嘉 发表于 2012-10-22 12:54
请教各位一个问题,我家的那根柱子想用那种类似于橱柜的贴面一样的东西包起来,不知道是否可行?
问了我家 ...

把你家那根柱子裹成圆形的试试看

4万5的半包价,说明楼主有砍价的本领,确实佩服。我是你的两倍啊

柱子暂时不打算包了,超预算了~实在莫有钱啊~~!{:soso_e109:}

卫生间装镜子墙面需腻子批平处理确保玻璃贴镜子平正度增强牢固,卫生间地平防水油膏不太环保-般适应室外,室内油膏防水到了夏天气溫较高油膏软化有可能会从地砖缝伸出油膏在地砖上,地砖缝时间长了还会变黑。

新砌墙与老墙连接处应作墙面立邦铲除拉钢筋连接,砖砌墙粉刷水泥后最好之少有一个月以上时间让墙身彻底干透后再批腻减少以后表面裂缝。

LZ,可否短下到目前为目你购买的材料的清单,谢谢!!
我跟你的户型差不多,就光地砖瓷砖这一块就是你的一倍还多呀。

安装了客厅与主卧之间的花格~选择的图案偏中式,个人觉得比较耐看~
IMG_0939 [800x600].jpg

来张近点的
IMG_0940 [800x600].jpg

从主卧看花格
IMG_0942 [800x600].jpg

从客厅看花格
IMG_0938 [800x600].jpg

贴墙纸的墙上刷了基膜,问了油漆工,说刷过以后可以隔潮防霉~
主卧床背景墙
IMG_0941 [800x600].jpg

客厅电视背景墙
IMG_0943 [800x600].jpg