9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阿沈

[小区活动] 浓情烧烤,谱写了属于我们的故事!

人见人爱——可爱型的那种(很讨人喜欢)。

引用第101楼阿沈于2008-12-12 22:47发表的 :
山羊,你就别讲了为,丢死人了。 [s:209]   [s:209]

我现在很后悔,真的,早知道阿沈会喝醉,我就要去了,你看,上次有姐姐护着你你就平安着陆了吧,这次就………………

引用第109楼凯圣威于2008-12-14 18:32发表的 :
阿沈小妹妹真的是个小美人,很可爱哦。 [s:207]   [s:207]   [s:207]

这话一说我昨感觉阿凯酒还没醒呢…………不过话倒是真的,来,阿沈,让姐姐捏两把…………[s:83]

哈哈,看到这么多的赞言,偶不用怕因为体重飘不起来了。。。  [s:202]  [s:200]

引用第111楼黄金百合于2008-12-14 20:34发表的  :

我现在很后悔,真的,早知道阿沈会喝醉,我就要去了,你看,上次有姐姐护着你你就平安着陆了吧,这次就………………
上次是因为没碰到论金这样的人,如果那天你在的话,后果可能更严重!我们会更内疚.

还有几张没有上传到位,今晚补上,哈哈!

美女帅哥的抓拍

美女帅哥的抓拍

山羊:我的地盘我做主,先干为敬

山羊:我的地盘我做主,先干为敬

铁哥台词:怎么都自顾自喝呢,把我都忘了,赶紧吼两声抓住大家的视线。。。

铁哥台词:怎么都自顾自喝呢,把我都忘了,赶紧吼两声抓住大家的视线。。。

小铁来了,跟姐姐一起咪一下下

小铁来了,跟姐姐一起咪一下下

没搞错的话这是江南之星吧,这可是最后赞助者啊!

没搞错的话这是江南之星吧,这可是最后赞助者啊!

配台词:再次感谢老大的酒,对我没有杀伤力。。。

配台词:再次感谢老大的酒,对我没有杀伤力。。。

三少挂了嘛。。。

三少挂了嘛。。。

小铁很可爱,那皮肤嫩的让我妒忌。。。

小铁很可爱,那皮肤嫩的让我妒忌。。。

抓拍——醉三少努力维持形象工程啊!

抓拍——醉三少努力维持形象工程啊!

倒数第二张应该再加一句:丈母娘和女婿
房奴老婆看上我儿子了,要我儿女给他们家做女婿的,以后我们就是亲家啦,哈哈哈

引用第116楼铁哥于2008-12-15 08:17发表的  :
房奴老婆看上我儿子了,要我儿女给他们家做女婿的,以后我们就是亲家啦,哈哈哈
真的啊,又成就了一对亲家啊,恭喜恭喜![s:86][s:86]

引用第116楼铁哥于2008-12-15 08:17发表的  :
喝不下两斤白酒的免谈。不过看小铁喝酒时那副垂涎欲滴的样子,我估计有戏[s:193]

房奴啊,我建议摆个擂台赛比酒招亲吧,小铁要加油哦。 [s:207]  [s:207]  [s:207]