9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小胖

[综合类] 装修那些事

哪里差不多了?我明明觉得差很多咧!不过老大答应我买家具帮我杀价——他是个杀价高手,不过就怕家具老板会不肯卖啦[s:499]

不错,写的很生动。充分展示了LZ细致心理动态。学习中~~[s:482]

回 111楼(夏小胖) 的帖子

一般来说人家都会肯的,如果人家不卖,说明我们的工作不卖力。

如果老板是这么个心态——卖掉总比没卖掉赚钱,那肯定是能成交的。

就怕有些人抱定个宗旨——要么不开张,开张吃三年,那就难说啦![s:499]

沙发最好不要网购,陷阱太多。

回 116楼(lilyoyo) 的帖子

这个沙发非常给力,我喜欢。我家软装基本淘宝,我相信网店的质量还是可以的。

回 121楼(浣夕纱) 的帖子

纱纱,软装的话将来我要紧跟你的脚步。[s:499]

小胖,你去年订的家具是哪买的?什么牌子?付了全款吗?
原谅我问题较多。[s:499]因为我要到明年初装修,正在纠结是不是可以慢慢去订些家具和材料。

是新生活四楼的居雅,目前只付了一万定金。老板很不好说话,要不是无锡常州都没有,我不会在这儿定的。
如果你想买实木类的家具,可能是应该开始四处踩点了,因为实木的款式不会有很大变化的,但是价格提升还是蛮快的。
巴特,你早定部分的话,也很可能会跟我现在这样陷入两难的境地——除非你全部预定好,但对于我们这些个纠结一族好像更不现实了[s:498]

回 124楼(夏小胖) 的帖子

谢谢小胖,五一期间四处去踩点。
态度服务不好的就绕过。[s:499]