10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我的爱家

在论坛混迹了有些时候了,但一直都是个红尘过客,没留下一爪半迹!
   回想参加工作7年,和先生从最初购买的拆迁房起家,几经转手,终于有资本在香樟买了一套房子。
   有过两次装潢经历,但都是精明能干的婆婆一手操办,最初的婚房,全是婆婆根据自己的审美装的,用我弟媳的话说,像老头老太的房子,色调沉闷,没有年轻的感觉!现居住90平米的房子,虽说我们有了挑选材料的权利,但整体色调又是婆婆说了算,自己也没操什么心!这回和先生两人坚定决心一定要亲自操刀来装一套自己的房子!
   与装潢公司签订协议将近一个半月,但平面修改多次,许多时候都是因为婆婆的突发奇想,今天要我们把厨房后阳台的墙敲了,过几天又死活要我们不要敲!南卧的墙先是要敲了放出去包进阳台,可过些时日又不敲了——如此的折腾还有诸多!唉,一下子,让她从太后的地位降至不管事,确实很难受!
   5月20日9:58开工了,今天中午去装潢公司拿定稿的路上先生颠覆了所有的设计,从定稿的现代简约改成简欧!
预祝楼主开工大吉!

设计师在设计之初建议我们装时下流行的简欧,可我们摸了一下底,简欧风格代价太大,就放弃了,可随着淘装潢材料的同时,我们发现简欧真的要比现代漂亮。先生问我要不要换,我说:“随你吧,趁现在还没装,还来的及改,你就彻底地按自己的喜欢的风格装吧!”

万事开头难,定装潢公司就已很头疼了!没有多少时间做市场调查,只得在匆忙之中定了一家装潢业的新贵,据传是江阴少有的不转包的公司!唉,被它狠狠宰了一刀,半包,8万!唉,当初报价出来的时候,先生都打退堂鼓了,而我坚持了一下,定下来。主要因为实在没时间监工,就找个信誉好点的公司吧!

关注!

希望楼主选得是个信誉好的公司,
自己创造幸福!

楼主坚持写下去啊!

不管怎样,先祝楼主开工大吉~![s:393]

[s:397] 恭喜楼主开工

羡慕