6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 匆匆过客123

【面朝小溪,春暖花开】-----精打细算,忐忑前行,打造我梦中的天堂。

国庆 发表于 2014-7-8 16:02
2小时,买点测纸搞下算了,多开窗通通风就好了

上哪儿买去?{:1_12:}

晕到 发表于 2014-7-9 15:34
上哪儿买去?

网上

晕到 发表于 2014-7-8 12:36
匆匆,测试是不是要房门紧闭多少小时的,检测多少米啊

门窗紧闭至少要12小时以上。

住了已半月了,其实装修还没有结束,柜门板还没有装全,好多东西还没有添置,新房子总比旧房子住得舒服,最近忙着把旧房子的东西全部搬到新房子来。

评分

seashell + 1 很给力!
北极星 + 1 很给力!

不准备上毕业照了?

匆匆过客123 发表于 2014-6-14 22:39

很漂亮,匆大,你的柜子好高哈哈,整个木梯放着很有味道啊

我家也在装修,深知装修不容易!匆匆阿姨家的风格有点混搭哈。

2014年8月16日,终于,致尚把我家的柜门全部装好了,致尚的衣柜性价比还是不错的,蒋师傅安装也很认真,很推荐他们家做的实木的柜门和欧松板的柜体板,就是安装时间拖得太长太长了,也佩服邓老板反复错反复做的工作作风,有点让我哭笑不得,昨天到红星看了下鞋柜式样,还要让他们再做一个进门鞋柜。

大普的沙发面上的木皮竟然开裂,修补工人来了简单涂了下油漆就了事,比起实木家具来还是觉得大普的性价比不高。

厨房顶上装了个排气扇,安装不锈钢出风口的时候发现没有风出来,知道排风扇风管肯定是脱开了,同事家也有几家发现有这样的情况。昨天让KD吊顶的安装工来检查,有二个排风扇的管道已经脱开。提醒一下后面装修的同学,吊顶全部结束要试一下排风扇的出风情况,要不然,风扇开了油烟湿气还是在家里。