9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 吞吞蜗牛

漫漫装修路,折腾之旅~兴澄锦苑简装,部分自购材料见2楼 (家具安装完毕)

长江蛟龙 发表于 2012-12-26 21:01
蜗牛就是牛

蜗牛是小虫,所以不牛滴

吞吞蜗牛 发表于 2012-12-26 22:03
蜗牛是小虫,所以不牛滴

你还挺谦虚啊

未小巨 发表于 2012-12-27 09:22
你还挺谦虚啊

- -,在小区里偶属于中下等装潢啊哈哈哈

吞吞蜗牛 发表于 2012-12-27 09:37
- -,在小区里偶属于中下等装潢啊哈哈哈

七十万  蛮好了  

开关基本安装完毕,面板等贴完墙纸再盖上

空调面板也安装好了

这个空调的面板还不错,就是太大了吧- -
要是能小点就更好啦

背景音乐系统
品牌: 向往型号: 858类型: AV功放输出声道: 2.0输出功率: 20W+20W(MAX)尺寸: 172*86*50MM(长*宽*厚)阻抗: 8Ω

淘宝上搜到的介绍
【功能介绍】
■ 采用全新数字功放技术:失真小、噪声低、效率高、音质好。
■ 高保真立体声:能够还原出“可信度”很高的声音来源和声场定位
■ 彩屏功能:数字全彩高速4.3寸TFT显示屏
■ 音频格式:支持MP3、WMA、WAV、APE、FLAC等各种音乐格式
■ 视频格式:支持MPEG-4、AVI、RM、RMVB等分辨率达800X480的各种视频格式
■AV输出:支持AV-OUT输出,可连接电视机
■ 电子相框:支持JPEG、BMP、GIF等格式图片浏览(电子相框)
■ 音效功能:摇滚、流行、古典、爵士、重低音等多种音效可供选择
■ 多种播放模式选择:单曲循环播放、全部循环播放等多种模式可供选择

学习功能:支持记事本、电子书等阅读
录音留言:支持录音存储和留言查询播放功能
节能设置:亮度可手动调节,屏幕保护
■ 时间显示:支持时钟、万年历(公历和农历两种)功能
菜单式目录:通过导航键菜单式选择,方便快速
■6路音源选择:2路公共音源(布线输入)和4路本地音源(内置FM+内置闪存卡+外插SD卡+USB功能)
■2路公共音源:一般指家里布线共用的电脑音源、DVD音源等。
■ 内置收音机:内置全数字自动调频收音机,30个电台存储
■ 内置闪存卡:可用USB连接线通过USB端口下载更新
■ 外插SD卡:可通过读卡器下载更新
■USB功能:支持USB、U盘等读取播放下载功能
■ 复制功能:闪存卡、SD卡、U盘等相互之间可以进行歌曲、文件等直接复制功能。
■ 音源输出功能:本产品上正在播放的任意音源可输出到别的分体式功放控制器上,实现共享。
■ 定时开机、定时关机设置功能。
■ 音量调节:35级电子音量调节功能
■ 断电记忆功能:记忆上次关机前的状态
■ 软件升级:支持软件升级功能
■ 红外遥控功能

网上的开机效果图