9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夜若星

[咨询讨论] 星星装修日记

sun514640987 发表于 2017-5-22 13:57
不考虑品牌,上哪买比较合适,红心美凯龙?金三角?月新家居?百安居?

我的建议是百安居,质量还是相对有保证,只是远了点
来自苹果客户端来自苹果客户端

sun514640987 发表于 2017-5-22 13:57
不考虑品牌,上哪买比较合适,红心美凯龙?金三角?月新家居?百安居?

估计你自己倾向于金三角吧。

不过其实不管哪里买,还是看你自己的忽悠技巧。我介意你去常州看看同样的品牌,再来江阴还价。

夜若星 发表于 2017-5-24 09:44
估计你自己倾向于金三角吧。

不过其实不管哪里买,还是看你自己的忽悠技巧。我介意你去常州看看同 ...

我倒没有倾向哪里,多跑跑了,反正喜欢跑,顺便玩玩

miaoshoukong 发表于 2017-5-22 23:18
我的建议是百安居,质量还是相对有保证,只是远了点

不远,40分钟

装修小结                   基础作业才刚开始贴地砖,工期拉的有点长了。虽说慢工出细活,这也真是慢的无语了。
       这装修,真是个与时俱进的行业。我虽说预算做的足,奈何,还是敌不过好东西的诱惑。
       铜门   ,一直考虑着不用换大门,只要跟对门互换一下(内开变外开)。请专业人士看了看,原来的门一拆就是废物。那就只能买新的了。以前也换过防盗门,大概了解了下行情,看得上眼的,也要万把块。正好朋友的朋友是做定制铜门的,逼格更高,给的朋友价,比市场低多了,又换了把斯肯洛克的智能锁。

墙面材料,为啥,最近一直不更新呢,这不,刚把头疼了两个月的事给定好。客餐厅的墙面材料,我一直不想用壁纸跟墙布,之前吃过亏。就算进口壁纸,在时间的打磨下,必定还是开裂发霉。所以,从新考察产品。进口涂料,硅藻泥,艺术涂料,出现在了我的选择范围,一一比较下来,又是奔真好东西去了。艺术涂料,还是当初设计师帮我做的效果图,客厅的顶面做的这种,从照片上看去,就是比较富丽堂皇的感觉,在店里看到之后,更是让我眼前一亮,但价钱也是让我吓一跳,比进口壁纸的价钱要贵出3倍每平方。我这人就是看眼缘,喜欢的东西,就要咬咬牙就上。定就定吧,预算超也是要超的。

家具,其实最早看的就是家具,从去年10月,就开始慢慢找喜欢的家具了。老婆比较认可一个品牌,但是我见不到实样,所以一直僵在那里没定,上个月,老板还说着带我去广东厂家。有时候人与人之间就是缘分,准备下单的那家,接触了8个月的商家,抵不过刚认识两星期的朋友。无论是款式,还是价格,都是实实在在的。因为喜欢,我还犯了傻,自己去给老板涨价签合同。家具是个暴利的行业,千万别给他们给的折扣给忽悠了。

不管买什么,我定东西两大原则,朋友介绍的,只要认可他的产品,必定是我用的放心,就让他赚的高兴,。再而,能在江阴买的一定在江阴买,哪怕比外面贵,为啥呢,一个是售后方便,另一个是,要听达康书记的话,带动本地GDP。

sun514640987 发表于 2017-5-24 10:23
我倒没有倾向哪里,多跑跑了,反正喜欢跑,顺便玩玩

多跑跑是对的,我一直是走货比5家的原则,
新生活马上要变成红星美凯龙了,我想价格必定有所力度

弱弱的说一句,百安居在哪啊?

夜若星 发表于 2017-5-24 10:59
弱弱的说一句,百安居在哪啊?

宜家对面

夜若星 发表于 2017-5-24 10:58
多跑跑是对的,我一直是走货比5家的原则,
新生活马上要变成红星美凯龙了,我想价格必定有所力度

变美凯龙?

恩,这是百分百消息。
红星在金三角也在洽谈合作,这消息百分之五十可信度。