9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金钱草

[综合类] 业主的钱去哪儿了?请谢松来回答一下

爱咋咋的 发表于 2016-12-7 20:35
直接解释么好了,何必这样浪费我时间呢

这么深奥,在下可没能力直接解释清楚

你是要间接解释?那和我看不看有何干系呢

爱咋咋的 发表于 2016-12-7 20:38
你是要间接解释?那和我看不看有何干系呢

快去看你老公的回复,我可不想看到你们两夫妻反目啊

长江带鱼 发表于 2016-12-7 20:40
快去看你老公的回复,我可不想看到你们两夫妻反目啊

别老是声东击西的,我们好着呢,你还没回答我问题呢?

随风飘逸:我说的不对?哪里不对?我不就是说当时小区业主联谊晚会开支吗?
我也想知道有没有虚开,但是要凭证据说话,怀疑只是怀疑

爱咋咋的 发表于 2016-12-7 20:42
别老是声东击西的,我们好着呢,你还没回答我问题呢?

你问题这么多,你想问我的是哪一个?

长江带鱼 发表于 2016-12-7 20:43
你问题这么多,你想问我的是哪一个?

带鱼先生,你这套路…哎,都不敢用真面目示人

随风飘逸 发表于 2016-12-7 20:32
你说的不对,2015年端午节晚会是谢主任上任后搞的,共花了25356元,全部是收据入帐。一个业主自娱 ...

随版我倒不敢怠慢,有疑问,就要解答。我到业委会是组织办了一场端午节文艺演出,所有前都是业委会独自支出,长江房产赞助10000元,没有寻求任何广告赞助,希望把这件事情办的纯粹一点。你可以去了解一下行情,搭个台、音响设备、摄影师等等的费用,这里面能捞多少好处,各项当时经手人分别是谁,这么多钱贵不贵,你参与了审计,每一项都有明细,这台晚会得到了社区和业主的广泛好评,随版,把事情了解清楚,拿出依据再说事,再怎么说我的钱用在了业主身上,总比送给物业好吧,你说呢?

爱咋咋的 发表于 2016-12-7 20:45
带鱼先生,你这套路…哎,都不敢用真面目示人

难道上房产论坛都要用真面目的吗?如果是这样,那我不上好了

ccg116322 发表于 2016-12-7 20:42
随风飘逸:我说的不对?哪里不对?我不就是说当时小区业主联谊晚会开支吗?
我也想知道有没有虚开,但是要 ...

就是的呀,既然怀疑么可以通过各种途径调查,相信谁也不会轻饶了谢松的!但是就用怀疑两字说事,行的正吗