6月26日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 951753

[综合类] 一场说走就走的旅行——许火火↖(^ω^)↗南行记(完结篇)

让我再占个楼罗嗦一下,潜水真的太太太太太太好玩了,以致于我对芽庄的好感大增,临时决定放弃之后美奈的行程,在芽庄待到离开。

良一 发表于 2013-8-16 15:02
照片压的太小,你那所谓的黑的很帅的教练都看不出帅来挖

不小传不上来哇,其实就是黑啦,黑的帅,这个叫什么来着,黑里俏

951753 发表于 2013-8-16 15:05
不小传不上来哇,其实就是黑啦,黑的帅,这个叫什么来着,黑里俏

黑里俏,与众不同的:lol

下潜了两次之后午饭时间到了,船上的椅子把靠背放平,连成一片铺上塑料垫子就成了餐桌,饭菜很丰盛,还有水果,总之,很好吃啦,原本以为我们四个小女人(啊呸,还小女人呢,死不要face)跟一群欧美人一起吃饭,会吃亏,后来OK说,他们不会用筷子,我们胜在有技术,谁知道,真正开动的时候,发现人家用筷子那个娴熟啊。好在人家虽然模子大,不过吃的不多,也许人家要保持身材,还是我们四个所谓的小女人吃的最多了,到最后我都不好意思动筷了,可是人家实在是饿。

评分

山山水水 + 1 赞一个!

再插播一段吃饭前的惊魂插曲
当时船开动了,往回走,船员们已经开始在收拾东西准备开饭,突然一阵骚动,大家都放下手里的事情站在船舷上往回不知道张望什么,我们不知就里,茫然一片,我看了看周围的人,突然发现少了个欧美女人,一个胖胖的,那姑娘有点内向,一个人上的船,也没去潜水,光浮潜了,现在突然发现找不到她的身影,完了完了,这么大的海,开出来也一段了。然后乘客们也开始帮忙寻找,船长也马上掉头往回开,当我们回到原来停船潜水的地方时,那姑娘还在拼命游,船员丢了个救生球给她,把她拉上来,那姑娘居然还笑,难道真的是心宽体胖,胖子更好说话些吗??????

评分

山山水水 + 1 很给力!

这天看到的景色发生的故事都太销魂了,当然销魂的还有晚上的海鲜大餐。
可惜我翻遍相机和手机,都没找到那天吃海鲜的照片,我果真是个称职的吃货,快来给我发奖状呐发奖状
总之,有我最爱的梭子蟹,那个蟹肉鲜美的来,是甜的,配上鱼露和黑胡椒柠檬汁,绝

评分

山山水水 + 1 很给力!

没有海鲜大餐的图片,就放一下当天下午回到宾馆后带OK去玩海的照片吧

翻看照片,回忆旅途中的点滴精彩,许火火在心里默默的下决心,五花肉我要和你say byebye,光有美景,没有玲珑的身材,这照片就被我的五花肉给毁了啊

孟姐发给我一张当晚海鲜的照片,也就这么一张,不全,连我的梭子蟹都没能露个脸

良一 发表于 2013-8-16 15:06
黑里俏,与众不同的

[s:522]