6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浮云游子

[综合类] 桂西南之旅

浮云游子 发表于 2012-11-8 21:43
油鱼很贵,一密密大,要十块一条,也就吃了一条

最近真的很忙,今天去无锡一天,

如荷 发表于 2012-11-8 22:04
嘿嘿,智版版有一帖 广西巴马水晶洞

原来是地主,呵呵

2012 发表于 2012-11-8 23:26
要看桂林六十公里外阳朔的山与水,桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。偶刚从桂林回来。

桂林,阳朔都是十五年前去的

曲言 发表于 2012-11-9 16:29
景色如画

还有三分之一没发,白鸟岩和水晶洞

玲珑贝贝 发表于 2012-11-9 18:50
巴马百魔洞的水好干净啊。。。
游游的感觉或许会更好吧。。。

应该让他们去金版那里看看

瀑布真美

等会更新,欢迎欣赏

继续更新,百鸟岩 DSC_2411.jpg

又名水波天窗,位于甲篆乡烈屯西北面的漠斋山下。盘阳河自吉屯白熊洞潜入山下,形成1000多米的伏流暗河后,在此洞流出,是盘阳河注入红水河前的最后一处伏流出水口。洞口宽50米,一石壁把洞口分成两个略呈三角形的左右洞口。左侧洞口宽40米,高15米,两洞口内侧相通。洞深500米,蜿蜒曲折,直通与白熊洞一山之隔的拉类坳下的一个侧洞口。洞内高含负氧离子,在洞里只需默语3分钟,就会思绪全无,进入休眠状态。
洞中水面平如镜,深不可测,宽处约40米,窄处10米,从洞口行舟至300米转折处,距水面30米处有一圆形天窗,天光照到水面,犹如舞台上的光束,色彩纷呈。洞中歧洞叉道不可胜数,密如蜂房,整个洞仿佛一座装饰华丽、变幻莫测的谜宫。因进出此洞有“三明三暗”处,仿若“三天三夜”,故英国洞穴探险队曾由衷地感叹在洞中探秘可体味在地球上消失三天三夜的感觉。洞的尽头有一巨大岩石,裂痕石缝形成:“人、人、寿”三个字。
近右侧洞口处有沙滩,可停靠舟船。沙滩右侧是一块30多平方米的石台,台面深沟浅窝,坑坑坎坎。石台一侧,洞壁雪白,可攀援其中。洞内两侧有众多石鹰、石柱、石幔、石观音菩萨等,百态千姿,令人目不暇接。其美妙景象好似桂林的芦笛岩,又好像九寨仙境,故游人称之为“水上芦笛”、“洞中九寨”。

移步换景 DSC_2415.jpg

评分

天朝子民 + 1 很给力!