9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 信子俊嘉

花最少的钱装修自己喜爱的小窝~信子首装日记~~!(费用清单已整理完毕)

我们家也在装修,和你们家一个户型!!你们家卫生间是不是往里面缩进去了改造的!?  我们家正在打柜子吊顶~

RE: 大家的支持就是我坚持的动力~信子首装日记~~!(自购材料价格内详,贴瓷砖ING)

叮当猫 发表于 2012-10-11 09:55
我们家也在装修,和你们家一个户型!!你们家卫生间是不是往里面缩进去了改造的!?  我们家正在打柜子吊顶 ...

是的,不介意的话有时间可以过来参观!我家正在批腻子!第一遍刚完,在等干!

信子俊嘉 发表于 2012-10-11 18:51
是的,不介意的话有时间可以过来参观!我家正在批腻子!第一遍刚完,在等干!

好的呢~~不过我在南京工作~~我爸爸帮我们弄房子呢~~呵呵~~下次回去去你家看看辛勤成果哦~~~

叮当猫 发表于 2012-10-11 20:19
好的呢~~不过我在南京工作~~我爸爸帮我们弄房子呢~~呵呵~~下次回去去你家看看辛勤成果哦~~~

好滴,欢迎欢迎!

楼主怎么不继续了?

批一遍腻子~
客厅
IMG_0727 [800x600].jpg

餐厅
IMG_0730 [800x600].jpg

盥洗区
IMG_0729 [800x600].jpg

主卧
IMG_0732 [800x600].jpg

次卧
IMG_0731 [800x600].jpg

过门石铺贴,颜色:咖啡色带花纹
IMG_0722 [800x600].jpg 这款有点缺口,补了一下,再打磨,有点痕迹,心里有点不爽

IMG_0733 [800x600].jpg

IMG_0734 [800x600].jpg

IMG_0735 [800x600].jpg

贴石膏线
款式:最简单的凹凸款,本来想选带花纹的,后来硬是被老公选了这款最经典的(我觉得最挫的,估计价格也最便宜的)一款

IMG_0736 [800x600].jpg

工人铺贴现场,感觉这个贴的工人挺细心的,挺实在的一个人
IMG_0737 [800x600].jpg

IMG_0738 [800x600].jpg

贴完石膏线,感觉就是不一样~最简单的也挺好看~
IMG_0759 [800x600].jpg

IMG_0758 [800x600].jpg

IMG_0762 [800x600].jpg

IMG_0763 [800x600].jpg

评分

吞吞蜗牛 + 1 赞一个!线条没花纹的反而大气

批完第三遍腻子,用砂纸砂过了的墙面看起来光表多了
IMG_0814 [800x600].jpg

IMG_0816 [800x600].jpg

IMG_0817 [800x600].jpg

目前正在等待刷乳胶漆,因为是一楼,这样的天气还是有很多蚊子,刷乳胶漆之前必须先把蚊子赶走,所以只能等阳台封完才可以刷乳胶漆~
封阳台正在赶制中。。。敬请等待一周,还请大家继续关注~!