9月23日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 装修小累

一方城装修开贴激励自己

每天过来看下楼主家进展,会继续关注。

装修小累 发表于 2012-7-5 08:38
一早来报告,偶也,早上6点起床,去工地。
发现墙面基本上都干了,在里面晃晃刚准备走,听见门口有动静,发 ...

你也算早的了哈哈,我一般是中午或者晚上去看看的,要么就是周末

装修小累 发表于 2012-7-5 08:52
另外就是大家可否教一下怎么样区别管子是好是坏呢?

1、选品牌。看看该品牌是否具有“国家免检产品”、“中国名牌产品”、“中国驰名商标”等荣誉称号,这些荣誉是国家对品牌美誉度和质量的综合评价,必须经过严格地审核才能获得。具有这些称号的企业都比较珍视这些荣誉,在产品质量上也更加有保障。
2、看管材。管材的内外表面应该光滑、平整,无凹陷、气泡等表面缺陷,这样才能保证水流畅通、不积垢。
3、看管件。质量好的品牌除了保证产品品质外,尤为关注细节,消费者选购时可以注意管件弯头是否采用大弧度弯位设计以减少水锤形成,是否有45度倒角设计以方便熔接,是否有燕尾槽结构以保证密封性能。
4、看价格。如果价格低的离谱,各位消费者就要特别小心了;另外,像日丰这样的大品牌公司一般都实行全市统一零售价、明码标价以保障消费者利益。
5、看服务。一般大品牌管都有完善的售后服务,有些优质品牌甚至对自身产品购买巨额保险,以保障消费者利益,服务好的品牌通常还配有产品服务卡。从某些角度上讲,售后服务越好的品牌,该企业的产品质量就越好,不然的话他的售后服务会很麻烦。

虚心学习

每天中午来报道,看看楼主家的进度,顺便学点家装知识~

秋天落叶 发表于 2012-7-5 11:38
每天过来看下楼主家进展,会继续关注。

谢谢关注哦,我会努力的,加油加油,吼吼~~[s:530]

吞吞蜗牛 发表于 2012-7-5 11:40
你也算早的了哈哈,我一般是中午或者晚上去看看的,要么就是周末

我要上班的,而且来回都是公交车,另外又是第一次装修,老公不在身边,就全得靠自己了。
多去无坏处,希望新家越来越好,说到这里好期待哦[s:511]

评分

蓝天一号 + 1 辛苦了!

吞吞蜗牛 发表于 2012-7-5 11:42
1、选品牌。看看该品牌是否具有“国家免检产品”、“中国名牌产品”、“中国驰名商标”等荣誉称号,这些 ...

吞吞,我也查到一些,希望大家借鉴,我晚上溜过去把材料再看看,哈哈

PR质量辨别方法

PPR管具有相当的硬度,随随便便可以捏成变形的管,肯定不是PPR管。

质感是否细腻,颗粒是否均匀。现在市场上PPR管主要有白灰绿几种颜色,一般情况下,回收塑料做不成白色,所以消费者往往认为白色的才是最好的,其实这种观点比较片面。随着技术的更新提高,颜色不是辨别PPR管好坏的标准。管的好坏,看是不能解决问题,摸一摸,颗粒粗糙的很可能掺和了其他杂质。

有无气味。PPR管主要材料是聚丙烯,好的管材没有气味,差的则有怪味,很肯能是掺和了聚乙烯,而非聚丙烯。

点火一烧,很直观也很管用。原料中混合了回收塑料和其他杂质的PPR管会冒黑烟,有刺鼻气味;好的材质燃烧后不仅不会冒黑烟、无气味,燃烧后,熔出的液体依然很洁净。

好的PPR管,“回弹性”好,太容易砸碎自然不是好的PPR管。但硬度强不等于弹性好,对怎么都砸不碎的PPR管,消费者就要留有疑问了。因为有些不法厂家通过加入过多碳酸钙等杂质来提高管材的硬度,这样的管用久了容易发生脆裂。

以上是PPR管材质量鉴定的一些简单方法,客户在选购PPR管材时一定不要单纯的去看价格,以为作为饮用水管,直接关系到人的身体健康,所以,一定要仔细的去检查一下PPR管材的质量情况,作为经销管道也是如此,有质量保障的产品才能有持久的发展力

本店快开业(老店重新装修的)有活动价。需要可以和我联系,可以给QQ:780918803先咨询

埃及的国王 发表于 2012-7-5 13:32
每天中午来报道,看看楼主家的进度,顺便学点家装知识~

谢谢了,大家都装潢,互通有无吧[s:541]