10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 恐龙宝宝

[邻里互助] 大家一起来说说遛狗那些事儿

Re:回 93楼(疏影) 的帖子

引用第95楼雨中情于2011-08-04 13:57发表的 回 93楼(疏影) 的帖子 :
鹰派有吧?  [s:498]  
那个跟鸽派相对。哈哈。
鹰对鸽、左对右。哈哈

引用第94楼若雨三月于2011-08-04 13:56发表的  :
网络虚拟,何必当真。中立也好,支持也好,反对也好,仅限于网络,网络和现实终有距离,不知道大家怎么看,我的想法是不会太当真啦。嘿嘿

虚拟世界,本就是业余来寻轻松滴。

Re:回 93楼(疏影) 的帖子

引用第97楼若雨三月于2011-08-04 13:58发表的 回 93楼(疏影) 的帖子 :
历史为前车之鉴,所以我选择中立。

哈哈。研究得很透么~

回 101楼(疏影) 的帖子

正解! [s:499]

回 102楼(疏影) 的帖子

我们所能做的,引导好舆论导向就可以了

Re:回 102楼(疏影) 的帖子

引用第104楼若雨三月于2011-08-04 14:02发表的 回 102楼(疏影) 的帖子 :
我们所能做的,引导好舆论导向就可以了
这个也太沉重了。我从来都是被引导的那个~

回 105楼(疏影) 的帖子

不要想得太复杂了为,简单点就可以了。

呵呵,引用一下文明市民手册里的东东:
9.宠物--不要成为伤人扰人动物

近年养宠物的家庭越来越多,社区内、街道上、公园里遛狗的情景屡见不鲜,而宠物引起的纠纷事例也时有耳闻。

因此,养宠物者要注意:

一要讲卫生。尽量防止猫、狗在社区等公共场所随地大小便,一旦控制不了,主人应及时将宠物的排泄物清理干净,保持公共场所的卫生与美观。至于让宠物在社区景观水池内洗澡就更不应该了。

二要保安全。遛狗时,主人要牵好狗套上的绳索,不要任它追逐扑咬,狂吠乱叫。遇到老人、小孩与孕妇,必须格外小心,千万别让宠物惊吓了他们。

三要慎用昵称。许多人把宠物当成家庭成员,对小狗也自称为"爸爸"、"妈妈"、"哥哥"、"姐姐"之类。但出了家门,可要注意不要将宠物与他人一起排辈分,尤其不要把没有养宠物的人与狗相互称呼,比如对狗说:"别惊吓姐姐"、"快给阿姨道歉"之类,可能给他人带来尴尬与反感。

引用第107楼创造监督于2011-08-04 14:09发表的  :
呵呵,引用一下文明市民手册里的东东:
9.宠物--不要成为伤人扰人动物

近年养宠物的家庭越来越多,社区内、街道上、公园里遛狗的情景屡见不鲜,而宠物引起的纠纷事例也时有耳闻。

.......

总算拉回正题啦。

[s:456].........................