9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小胖

[综合类] 装修那些事

我家是美式风格,原本想要装轻松些的现代美式,但是我家大胖看中的家具属于法式风格,乃么我没法子现代了,只能往轻古典路线上走了。

可是家里面积又很局限,所以不能搞得很复杂,只是尽量找点感觉——感觉,知道是啥意思不?——其实,我也不知道![s:499]

这会找不到家具图片,先占着位置,等明天上图![s:541]

刚刚老飞发了不少图片给我,小小鸟儿来上图啦。[s:499]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

今天在工地上磨叽了半天,不停地站在南阳台往北看,站在北阳台往南看,伍师傅一直在提醒我,这里灰大,那里木屑多!
唉,真是个碍手碍脚的——胖子!
不过经过我的几番勘察,还是发现有以下几项需要加以调整的,暂时记录备案,等过段时间再来看整改情况[s:499]

1,沙发区域的尺寸已经调整过了,阳台隔墙和门厅隔墙都往南移了,那相对应的插座也是需要往南移了。
2,门厅柜子南面的红线管,需要加长一些,现在有点顶着柜体竖不直了。
3,沙发吊顶上的出风口尺寸还需要拉长吗?以前提过的一长条,就是目前的样子吗?
4,后阳台顶面是用石膏板吊顶还是有其他处理方法?那边不够高,注意!
5,外卫过道顶面,是不是需要处理成弧形呢?伍师傅说那边尺寸只有一米一,做太复杂也不稀奇。但是,就这么直来直去的没点弧度,好像也不能跟我的法式餐桌呼应?——不管了,先记下来,反正两阵风答应会给我想办法处理好看的!

两阵风,我看好你哦![s:541]

上面没法贴图了,说我过了120分钟的限定时间。小小鸟儿其实是个论坛菜鸟![s:498]

家具是去年五一前定下来的,但是当时觉得是不是江阴选择太少,以后还能看见更合适的呢?所以只定了主卧和餐厅。

这批家具自从定了以后,已经涨了两次价了,所以我每次去店里去看这个家具,都是相当矛盾复杂的心理:说喜吧,毕竟自己定的东西升值了,总归有些乐呵!说愁吧,这个家具已经提价这么多了,其他的好像就不甘心再继续定了吧![s:98]

而且,当初大胖是坚持全屋都要定的,我是钻在孔方兄里出不来,怎么也不舍得定那么多——不舍得不舍得,现在瞧你怎么办![s:66]

网络不好,图片老是发不出来,先测试下:
更多图片 小图 大图

继续
更多图片 小图 大图

可爱幽默的楼主啊,那个甩手掌柜好幸福哟。[s:541]

小胖差不多就去订吧,有些家具做做还一段时间呢

我上次订的交期二个月