9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 油彩裙

油菜花地儿~~裙摆飞扬儿~~打造文艺女青年的艺术小屋~~(软装,家具,118页更新啦!)

藕荷紫2012 发表于 2012-7-28 21:04
都是罗马杆的话,自己安装应该不是难题的吧.可以在网上找些教程的,应该不是难题的呀

我打算装纯色的窗 ...

我一开始是想很多东西在网上买的,到后期,就不想烦了,索性现成的拉倒了。你装到后来会有体会的。

北极星 发表于 2012-7-29 08:04
裙子家餐厅墙面蓝灰色和那斜门框色彩超配。
我也喜欢这蓝灰色,可惜家里没用上。

你家美式味已经够纯正的啦,我家是没有固定的风格,胡乱混搭~

油彩裙 发表于 2012-7-29 15:03
我一开始是想很多东西在网上买的,到后期,就不想烦了,索性现成的拉倒了。你装到后来会有体会的。

真和油彩说的一样,前期想着啥都网购,其实网购还是有相当的风险的,尤其易碎品尤其大件,加上现在混乱的市场,让人真假难辨,我现在也是选择有相当口碑的本地商家,其实差价也不象想象的那么大

评分

油彩裙 + 1 很对

看着家里一天天的满了,心里也觉得满了呢

评分

油彩裙 + 1 赞一个!

九层 发表于 2012-7-29 18:03
真和油彩说的一样,前期想着啥都网购,其实网购还是有相当的风险的,尤其易碎品尤其大件,加上现在混乱的 ...

还是直接看到的实物实在点。。。
软装可以淘宝。。

画室折叠桌总算装好,这下我写书法就么问题咯~~~

餐椅也全部装好,文艺男青年辛苦了{:soso_e179:}
IMG_1501_副本.jpg IMG_1503_副本.jpg

评分

阿缘 + 1 纯木色,好。

鞋柜装好,不过俺家文艺男青年说了,质量很一般,罢了,以后重新换吧,这淘宝货还是有风险的~

儿童房的书桌总算到了,不容易啊不容易~

儿童房新加的两块黑色面板~~~