6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天水一色

“陈述一个事情经过”就是“歪曲了一个事情经过”

生活中经常会出现很多的不如意,多希望完美解决,不是什么事情多一发生就要起诉,因为毕竟要牵扯到许多的人,最重要的关键是要看问题是在哪个人生上,顾客买房是件高兴之事情,而且错不在顾客,如果起诉了这样对顾客新买的房子不吉利,也不公平,我们是不希望弄得大家多不高兴,证据是有的,可我们不希望这样做,冤家易结不易解,只因中介不道德 一口气不服,

还是忍不住,想笑.一会儿菩萨,良心的,一会儿法律,案例的.那个海天什么的还像个法官,可以在这里审判某某法律意识淡薄,某某案例为证,不容狡辩.还相互感谢什么的.
个人猜测: 也许你们是同一个或者一伙,如果你们是对的,菩萨会保佑你们的,法律会还你们公道的.就是不知道怎么会丢了单子,发发牢骚也就算了吧.也能够理解,谁没有丢过单子呢.如果我丢了单子,我会反思自己的原因,下次争取,而不会去跟客户闹啊烦的.也不会跟对手耍阴招.最不喜欢上点年纪的人用菩萨之类的话语暗咒别人,虽然不相信,但就感觉这人很阴毒.
合同遵守或者违反,都是正常的民事行为,双方都按照合同履行义务就好了.

我跟中介业务没有半点关系,对中介行业也没有半点兴趣.所以只代表我本人的观点.

清静自然 发表于 2013-4-15 23:53
还是忍不住,想笑.一会儿菩萨,良心的,一会儿法律,案例的.那个海天什么的还像个法官,可以在这里审判某某法律意 ...

你行,有有本事,你会处理,但原你今后一帆风顺,,

湖中纤影 发表于 2013-4-15 23:57
你行,有有本事,你会处理,但原你今后一帆风顺,,

我说的有点阴毒的就是类似你这样的话,这句话可以看出你的人品.不再回复.

我就纳闷了,既然你说错不在顾客,那你到顾客厂里去闹干什么?你不去法院起诉讨回公道在论坛上怨天尤人有用吗? 从你90楼的发言中可以看出你已经思维混乱,就此打住吧,不然你越描越黑了。打官司吧,法律是解决此案最好的途径。

争论的焦点就是此案中顾客有没有错?既然你当事人说顾客没错,ok,大家都释然了。 我等围观者据理力争的就是这个。

湖中纤影 发表于 2013-4-15 22:32
,有这打比喻的吗?真是歪理!
   是否你就今后不做这一行了???????

报歉,本人不是中介,旁观者而已。但是曾经做过房东和买房者。只是陈述普通人的看点。

飘雨我看你也没搞清楚吧。湖中纤影的意思就是第二个中介在搞鬼。发的帖子是冒充买主发的。实际上第二个中介是做了婊子还在这里想立碑坊。

飘雨我看你就是吃饱了撑的,这本来就是第二个中介做的缺德事么,买主也有错但大错还是在第二个中介公司。

那第一个中介为什么不去找第二个中介而要到买家厂里去闹?毛病!!