9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 抽烟的鱼

[综合类] 写在3.24后

大多数邻居还是客观的。请注意和人之初的矛盾这不是不同观点之间的妥协和解问题,这是人之初对我明显的名誉侵权行为。你人之初不该骂人,这是基本做人相处道理。不知道为什么某同志的终于和解了是基于人之初的什么态度作出的评价。今后谁在这里发表了和你们不同的观点还可能遭到如人之初之流的辱骂打压,那成没有正气的一言堂了!人之初你必须道歉,这是还论坛就事论事本来面貌的唯一前提,也是本人的唯一要求。

抽烟的鱼 发表于 2013-3-27 22:14
你也辛苦了风凉话也说够了,洗洗睡吧,晚安

你每条回复不够啊。。。风凉话。。你的话够好是吧。。自身不找原因,以后有什么小区有什么公告我建议业委会把你家门口贴满了。这样你还看不见就是你眼瞎了,这样你就没有借口说不知道了吧。。。。

一大清早影响心情。。。。幸亏还不想爆粗口。

抽烟的鱼 发表于 2013-3-28 06:58
大多数邻居还是客观的。请注意和人之初的矛盾这不是不同观点之间的妥协和解问题,这是人之初对我明显的名誉 ...

话多不稀奇  关键是要有内涵。

抽烟的鱼 发表于 2013-3-28 06:58
大多数邻居还是客观的。请注意和人之初的矛盾这不是不同观点之间的妥协和解问题,这是人之初对我明显的名誉 ...

算了,何必与他斤斤计较呢,看看他以前的帖子,他一直是这种风格的。
原谅原谅小年轻吧,退一步海阔天空!!

仰望星空 发表于 2013-3-28 07:11
你每条回复不够啊。。。风凉话。。你的话够好是吧。。自身不找原因,以后有什么小区有什么公告我建议业委 ...

做不到没有倾向性的客观发言也请你别乱开炮,想干什么?我要提不同意见没必要找借口,你是不是说笑了?还眼睛瞎了,请你注意点措辞,我还顾及你面子。

不在这里谈了,对我个人有看法意见欢迎面谈,QQ16366909,谈养鱼经更好。

抽烟的鱼 发表于 2013-3-28 08:34
做不到没有倾向性的客观发言也请你别乱开炮,想干什么?我要提不同意见没必要找借口,你是不是说笑了?还 ...

面子是自己给的。。。我还真不稀罕你这个面子。。。

山水无凭 发表于 2013-3-27 20:12
我平时不太说话,也不会说,有什么不到的地方望大家包涵。
能同住一个小区也是缘分,不要因为物业的错,咱 ...

:lol有道理。大家还是去充点天燃气吧。

疏影 发表于 2013-3-28 09:22
有道理。大家还是去充点天燃气吧。

充气  充气  [s:499]