9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蜜儿紫妮

[小区故事] 准备盖楼~~巴厘旅游归来~~

然后去库塔海滩逛街,到免税店买纪念品和土特产。

晚餐时印尼风味餐,感觉有点像“桌头菜”,一大盘,一大盘,大家围坐在一起边看巴厘岛舞蹈边吃晚餐。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

接着菜
更多图片 小图 大图

晚餐后享受最后两个小时的红酒SPA。
更多图片 小图 大图

晚上十点林导送我们去机场,结束蜜月之旅!

第六天

飞机晚点凌晨两点二十分的起飞,达到香港已经时早上六点半,九点的飞机飞往上海,到达上海是十二点半。我们四人一起坐地铁到火车站,三点零八分的高铁,四点到无锡,五点到家。
更多图片 小图 大图

旅游感受:

看了攻略不能喝当地的水,刷牙时就发现当地的水是咸的。行程都有免费的矿泉水喝,酒店也提供每天2瓶,不用自己买。那里水果每天吃很爽,新鲜木瓜、哈密瓜、西瓜等。蔬菜品种很缺乏。每次吃饭时多是空心菜,要么就生的白菜。

1、  整个行程比较宽松,自由。吃得好,住得好!景点之间的车程很短,大多是十到二十分钟左右,很快。不像我们国内的旅游,赶得特别累。

2、  巴厘岛的天气并没有想象中的炎热,我们去的这几天都是晴天,偶尔会飘一会儿小雨,但是对出行并没有影响。蚊虫也几乎没有!

3、  可能是酒店好的原因(我们住了两晚国际五星级酒店,两晚海边独栋别墅),个人洗漱用品很齐全,除了梳子以外,牙膏牙刷、沐浴露、洗发水、毛巾、拖鞋全有,就连转换插头都准备好的。另外,酒店的设施很多,有超大的游泳池、高尔夫球场、自助餐厅、歌舞表演,不用出去就可以玩上一整天。

4、  巴厘岛到处要小费让人不习惯,SPA、酒店、餐厅、漂流、司机、导游全都要小费。每次最少1美元或是10000卢比。如我和老公两人做SPA,每人要给按摩师1美元小费,每天床边要放上1美元小费给打扫卫生的人等。据林导说,巴厘岛人的工资很低,基本都是靠小费过日子。在巴厘岛,只要有钱随便怎样都可以,他们那边钱是万能的,不像我们这边,权比较重要。

5、  巴厘岛的男人可以娶很多老婆,不需要嫁妆、礼金,只要两人愿意去庙里做个仪式就可以了,但是老婆们基本都是分开住得。据说巴厘岛的男人不太需要干活,一般都是老婆养家糊口,所以巴厘岛的男人很舒服啊!

6 、如果会游泳的话去巴厘岛就更好了,可以体验许多比较刺激的海上项目!我们后悔没轮流拍,坐香蕉船什么都没拍,听导游的话相机都没敢带。

7、那边无论大学还是小学上学只要半天8点~11点,爽吧。

8、  我们坐的都是香港航空公司的飞机,座位前后距离有些紧,坐着很不舒服,所以来回感觉很累,而且机上空调特别冷,穿了牛仔长裤都感觉冷,我们都要了三条毛毯呢!问了空姐,居然说是因为飞机太新,冷气好!晕死!

9、  上海浦东机场进关后的免税店烟酒、名品特别便宜,比香港的机场免税店要便宜很多,基本上都是国内商场的对折左右,不过买了只能寄放在机场,回来时再到出口处付钱拿东西,因为出关时不经过免税商店了。所以要买奢侈品的话就在上海浦东机场买哦!

Ps:这次旅行总共花费共两万五左右。

OK,全程结束。。。

引用第95楼蜜儿紫妮于2011-07-26 20:02发表的  :
OK,全程结束。。。
非常好的游记,相当详细,谢谢美女分享,以后要是出去就可以借鉴啦

原来是蜜月啊。幸福的

楼主写得很详细哦,以后要是也去可以作为借鉴。另:25000元是旅游的团费加上自已花费的钱么?住的吃的都不错,价位感觉能接受。

楼主是跟团的[s:513]