10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壹品

[综合类] 【装修日志】壹品+小丽+lucy的温馨小家--保洁完毕,更新局部效果图

回 85楼(壹品夫人) 的帖子

我们家装到油漆阶段了

继续关注

国庆7天就这样过去了...
小结了下,虽然跑了500公里路,但是总觉得没干啥事情。
地板虽然没有决定之前一直关注的 大自然和世友,最后还是用了现在用的方圆地板。因为地板是我家的大头,面积也比较多,所以在选择地板上是比较谨慎和细致的。不知是何缘故,之前老婆大人一直喊着要去方圆看看,坚持多日的情况下,只好跑去看看,本意是不会购买的,只是了解行情。偶然在门口发现了个新品,比较投缘,可惜报价太高,根本不是我能承受的起的价格,631块/平。特价后350,对比不少城市和商场之后,还是决定在江阴定。。。此事不再细数。
浴缸定的科勒的特价品,物美价廉,挺不错,可惜原装下水太贵了,准备买个其他的大品牌的下水。比较实惠。
台盆也决定用科勒的了,弗朗的,网上购买,台盆柜决定用威曼的牌子,江阴报价太贵,开价12800,半折后6400,还是太贵。。。初步已经打消了念头,不过在无锡看到又是半价。。。报价3800,还可以再谈。欣喜啊。。。
无锡一行也是有收获的,在汉斯格雅收获了一套特价的台盆龙头和浴缸龙头和花洒。真的 挺划算的。
马桶纠结很久之后,还是决定用吉事多的特价马桶。
橱柜在无锡定的,价格还不错。用材还是比较轧制的。老婆选的,老婆的眼光,大力推荐必定是精品。
目前还在纠结的就是地砖和木门,移门了。选择的真是太多了,无锡,张家港,江阴。。。一个城市多个商场,不停比价格。。。讨价还价,继续吧。。。

[s:392] 居然复制我的。。。

你们夫妻俩幸福个!

目前在选择铝合金门窗,小区门口的号称玻璃是由厂家封好了运过来的,我在永新看到的是自己拿胶水封的中空双层玻璃。不知道哪一个更好,价格都一样的。

10月13日中午,装修公司打电话,通知验收水电,时间约明天中午。
电话时候正巧我在香樟,顺手拍了点照片回来。
下面上图
进门的地方,强电箱,地面拐角的细节。
不晓得这样的活算不算细致工整。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

厨房的水管,MS比较复杂,
橱柜的图纸已经给水电师傅,由于我家设计是L型的橱柜,
所以水槽在那个位置,
另外,这个就是测试水管压力的机器吧。

这个是客厅的布线,中间竖着的是还没有用轻钢龙骨隔墙的地方。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......