10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 简单主义

[综合类] 装修!就这样战战兢兢地开始吧!

今天去了房子里,水电已经在做起来了,楼上的电基本完工了,水么楼上楼下都好了。看了下北阳台,封的真的很差劲,看了窝心,哎,怪就怪当时溪宝宝吵着要回家,没在那监督完工。哎,一声叹息了。

[s:394]   帮忙顶顶!~

MS 有1天班 没去工地了!

回 74楼(简单主义) 的帖子

你们2口子还是蛮有意思的,感觉的出你们2个的体贴,关爱

引用第90楼简单主义于2010-08-14 20:21发表的  :
今天去了房子里,水电已经在做起来了,楼上的电基本完工了,水么楼上楼下都好了。看了下北阳台,封的真的很差劲,看了窝心,哎,怪就怪当时溪宝宝吵着要回家,没在那监督完工。哎,一声叹息了。
不能怪宝宝,只能怪你!哈哈,宝宝是无辜的

回 93楼(jackzhao7410) 的帖子

江南对宝宝是呵护有加啊

回 92楼(jackzhao7410) 的帖子

呵呵,还好吧。现在为装修偶有争吵,哈哈。等大家都心平气和了么就好了。

回 93楼(jackzhao7410) 的帖子

是呀,的确要怪我,是我去早了,职业习惯,非常守时,但没想到人家没这个习惯,所以比约定的时间晚来了一个小时。所以宝宝也没耐心了。

黑手,我看你家的北阳台好像也和我家是一个样么,也用水泥糊起来的。

回 97楼(简单主义) 的帖子

北阳台的设计最好由橱柜公司来设计下,让橱柜设计人员和项目经理同时在就好!

加油!早日入住串门