10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 处于“暴风雨”中的香樟

昨天下午离开公司回家后一直没有上网,今天早上打开论坛一看,乖乖!论坛里面好不热闹~
      看了那么多帖子,我估摸着狼狼心里现在肯定很憋屈。想想,自己是为了让邻居之间能增加沟通和了解,现在却引来了如此的非议。我想换作任何一个人,这个心里总归是难受的。
      我个人是可以理解部分邻居的反对心声。因为一开始狼狼提到了物业也赞助,而且是在封阳台事件的风口浪尖上提出,部分邻居认为物业有收买的嫌疑,这个无可厚非。但是,如果我们能心平气和地想想,难道一顿饭就能让你掏出不该多掏的钱?一顿饭就能让你处于拿人手短,吃人家的口软的境况?我想我们大家还没幼稚到这种程度吧!我就不相信了,我们小区的封阳台的价格还能因为你跟物业比较近,物业就给你优惠价,别把物业想的那么的善良,他们都是吃人不吐骨头的~
      其实在论坛上,潜水的邻居纷纷出来各抒己见,不管是持有何种态度的,大家的目标却都是一致的!!!就算再有钱的人,他们也不会喜欢掏不合情理的钱的吧!既然是这样,那我们大家都放平心态去对待。三号香樟引用的话一点没错,一双筷子轻易就能折断,十双筷子就抱成团了。
不去的人掺和的厉害的了。

靠,和物业讨论你也不去,吃饭你也不去,你到底干了些什么有意义的事情[s:391]

哈哈,香樟人在哪?

我看个别香樟业主要泪牛满面了,唉。

支持  活动

暴风雨后的香樟才是更美的。
我觉得楼主的标题出错了,你应该标“如何让十双筷子抱成团”

就怕有人只愿意呐喊,不情愿助拳!

回 2楼(走在雨中) 的帖子

这是大实话~不过,我们小区的很多邻居都跟我一样,比较敢说敢做的!

引用第2楼走在雨中于2010-03-31 09:28发表的  :
就怕有人只愿意呐喊,不情愿助拳!

有的时候,呐喊也是一种方式,没有呐喊才更怕

楼主说得没错。我们是应该思考一下怎样
让更多的人团结起来,和物业作斗争!!!