10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 江阴装潢公司一览

简单的走访了几家装修公司,期间旁敲侧听的了解了另外几家没有去过的公司。

有些朋友说半包现在的市价在400元左右。
有些朋友说半包现在的市价在500元左右。

我亲自去了解了下,这里面可能所牵扯到的项目不同。
400元的可能不连设计费和衣柜。
500元的可能包含设计费和衣柜。
又或者有其他方面的说法。

各位正在装修的邻居大概都是个什么价格呢?具体服务又是哪些呢?比如400的价格是包含 人工、基础设施、水电、简单吊顶、简单的设计、油漆等;但不包含设计费和衣柜、厨卫、集成吊顶、墙地砖、地板等。
400,设计费不包括,柜子也不包括,厨卫电器就更不用说

这个水很深。。。。

这个柜子是让装修公司弄,还是找专门的做柜子的量了做啊?哪个好点?

建议订做柜子.而且现在的装修公司有的也不愿意帮你做的,因为大家现在要求都比较高.他们做得也不一定好.

简单的主要负责水电。其余能不管就不管

回 4楼(乱花) 的帖子

谢谢花版啊[s:394]

Re:回 4楼(乱花) 的帖子

引用第6楼大雄于2010-03-10 09:36发表的 回 4楼(乱花) 的帖子 :
谢谢花版啊[s:394]

花已经被黑手"篡位",已经不是版主了.[s:395] .

打倒黑手,我要造反~~~~~[s:403]

那如果 350 包括设计费和衣柜的话  算不算贵呢?

350包括衣柜好像不贵。最好再仔细看下其他材料!