9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 北京业之峰免费验房报名帖(仅针对二期交房业主,限额30名)

关闭 [复制链接]
       昨天和北京业之峰朱老板简单沟通了下二期免费验房事宜,感谢朱老板对于香樟花园的友情赞助!
       在此简单说明下情况,一期北京业之峰主要为羽毛球队员以及拉拉队员合计共30名免费验房,二期以网络报名的形式进行,名额也限额为30名!验房并不是他们自己公司验,他们也是代为请无锡的具有专业验房资质的验房公司代为验房!由于每户费用大概需要300元左右,受到经费的影响,北京业之峰也不可能为二期的所有用户免费验房,免费名额仅限30户,敬请大家谅解!
        验房和交房拿钥匙并不矛盾,只要验出问题,物业都有义务为大家免费维修!
       本次报名以网络的形式,先到先得!同时本人也会在QQ群发即使消息进行宣传!

报名形式:跟帖报名!请勿回复与报名无关的形式,违者删帖!

注意事项:跟帖的同时请各位讲您的真实姓名,楼号(公安编号)户号,联系电话以站内短消息的形式发给我,如果我没有收到您的这些消息报名视为无效!我会以留言的形式公示是否报名成功!一旦报名人数满30即进行锁帖处理!

站内短消息形式:真实姓名:*******
                               楼号:*幢(公安编号)*****
                               联系电话:*****************

请各位看清楚注意事项,不要造成报名无效的现象!
活动结束后我会将各位报名信息整理给北京业之峰,他们会以电话通知各位前去填写验房资料并领取免费验房卡一张(价值300元),凭卡预约可享受专业验房师免费验房!

本次活动结束,如果还需要验房服务,可以和乱花联系,再协同飞老大帮忙验房!

回 楼主(黑手) 的帖子

我报名

第2名,报名喽

报一个,麻烦啦

我也要报,可没站内发短消息的权限阿
楼主短消息把你的手机号发给我吧,我短信把我的联系方式报给你

我要报名 不过还没有收到交房通知。

我发手机短信给你了

抢先报名,不过房还么有拿到,具体信息短信给你。谢啦 [s:358]

我也要,,,5-404

报名,要二个名额!