10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 小区旧闻新志

2010年1月18日,周一,天气:晴

那天休息,一早起来,赶往香樟花园,
到隧道,发现工人已进入收尾阶段(图略)

本欲从南门抄近,南门道路依然谁知南门已封,道路如常:   IMG_0049.JPG    IMG_0051.JPG

顺墙根,发现种下了许多常绿植物,只是枝叶蔫枯: IMG_0050.JPG

欲翻墙而入,却发现红外线感应:   IMG_0074.JPG

由正门进入小区,看到我们楼下已经安装电子锁:   IMG_0053.JPG IMG_0063.JPG

小区内正进行有线宽带接入: IMG_0064.JPG

看到正在给植物洒水的阿姨和他殷姓的丈夫 (来自申港),详细询问植物枯萎的问题,
他们热情想我解释:原来是刚种下不久。 IMG_0070.JPG    
无事闲逛,看到几个保安在向小区外驱赶一身份不明人物,原来是一智障人,翻墙而入,因红外线报警而被发现,
谁知一而再,再而三地翻过来,
一上午已经被小区保安赶出去三次,每次都大费周折,
曾有保安被诬蔑“QJ”她,打110也没用,
实在不行就装哭: IMG_0072.JPG

赞一下我们的保安~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
宽带?额~~我的光纤啊。。。。。云MM辛苦了~

一看题目就是文人取的题目~~~~果然是做这个专业的,就是不一样啊~~~

我晕 [s:357]

很久没有香樟最新图文了,谢谢云MM分享

原来香樟还有红外报警装置啊

[s:349]

引用第1楼甲壳虫口口于2010-01-23 23:41发表的 :
宽带?额~~我的光纤啊。。。。。云MM辛苦了~

确实是光纤到户的,我看到家里的光纤了

楼主是继精灵的翅膀后,又一社区摄影高手  [s:358]

引用第8楼iceriver于2010-01-24 15:43发表的 :
楼主是继精灵的翅膀后,又一社区摄影高手  [s:358]

汗颜!香樟可是藏龙卧虎,高手如云呐!