9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 老公与老婆的对话 太经典了!

关于讲理  
       老公:你不讲理。  
       老婆:和你我从来就没讲过理,家就不是讲理的地方。再说你是男的,还比我大8个月呢,你就得让着我。  

关于钱  
              老公:以后我挣的钱,按比例给你吧,我挣的多时留得也多一点,这样我较会有积极性。  
       老婆:好。  
       老公:那我给你百分之多少?  
       老婆:百分之一百二。

关于主意  
       老婆:咱们出去玩吧。  
       老公:好,你说去哪就去哪。  
       老婆:我要有主意还和你说!  
       老公:我出的主意你从来都不同意呀。  
       老婆:我不同意的那叫什么主意啊,那叫敷衍!你得不停的有主意,直到我满意为止。  
关于中心  
       老婆:我在我们家一直是中心,在你们家也得以我为中心。  
       老公:那我在我们家也一直是中心。  
       老婆:可我这中心比你那中心重要。  
       老公:为什么?  
       老婆:因为我是千金,你只是个小子。  
关于买衣服  
       老婆:这衣服好看吗?  
       老公:好看。  
       老婆:你就敷衍我,想让我赶快买完了赶快回家,  
       。。。  
       老婆:那衣服好看吗?  
       老公:不好看。  
       老婆:你就舍不得给我买!

关于拿东西  
       老婆:这个袋子你也拿着吧。  
       老公:我都拿着四个袋子了,你什么都不拿,好意思吗?  
       老婆:那我还挽着你呢!你有100多斤呢,我拿的东西比你拿的东西重多了。  
关于吃东西  
       老婆:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。  
       老公:我不爱吃话梅。  
       老婆:不行,你就爱吃!你是不是嫌弃我吃过的!  
       老公:这鱼挺好吃的,来。  
       老婆:你得脏筷子碰过,谁吃!  
       老公:那你吃过一半我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我?  
       老婆:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭什么嫌弃我?!  
关于喝水  
       老婆:老公,我要喝水!  
       老公:我给你倒去。哎,这水杯不就在你手边嘛,没看见?  
       老婆:看见了,我就是想让你递给我。

关于打电话  
       老婆:你为什么不给我打电话?!  
       老公:倒打一耙!今天不是说好你给我打电话的嘛。结果我等了一天,还是我打给  你的。  
       老婆:我是说过,可我又改主意了。张爱玲说:女人有改主意的权利。  
       老公:那你改主意没跟我说呀!  
       老婆:我说了,我心里说的,谁让你和我的心灵不相通的。
关于洗碗  
       老公:一会你洗碗?
       老婆:好。  
       老公:那怎么还不动啊?  
       老婆:我头疼。  
       老公:懒死了,不让你洗碗你也不头疼。  
       老婆:真的!一想到洗碗我就头疼。  
       关于散步  
       老婆:咱们一直散步到那条马路吧。  
       老公:到那儿太远了,一会儿该...

之前也看过,挺搞笑的,这个老婆也太强悍了!男人的悲剧

有电话讲讲已经不错了,哈哈!就怕有的连话都没啊~~ [s:358]

老婆俺要喝茶,给俺倒也。

等着,马上倒。

来了,给。 [s:349]  [s:358]

哈哈,这种情形不晓得现实生活中多不多的,挺有意思的 [s:358]  [s:358]

经典的,现在的好男人越来越多了,不过夫妻间还是该互相体谅,互相尊重,夫妻平等

大家体谅,幸福常在,永保青春! [s:349]  [s:350]