9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 这样的租金是否合理

近段时间看了下整个江阴各小区的地下停车位的租金基本上低于每月200元一个。

而弘建国际的竟然要每月300元一个,再加管理费每月50元,就是每月350元。

这样的停车租金不知弘建国际的小高层住户有多少户能承受,不要忘了每月还要

交2.1每平米的物业费。如此高的车位租金费依据是什么?我想江阴目前的整体

消费水平应该还没有达到一、二线城市的水平吧。

不应该用一、二线城市的收费标准来江阴收费。因为我们的收入标准只是三线

城市的收入。

弘建国际的收费标准本人认为不合理!
同感!用力顶!

为什么会制定这样的收费标准,是该想想了!

上海的收费有这么高么?即使有,也不要用上海的标准来要求我们,毫无道理

收费是国际,管理是夏港

简直是敲诈,强烈反抗!

是不合理,这样住的成本太高了,我们也不是冤大头,赚钱不容易啊

丽岛华都小区,开发商给出的租金是5000一年,优惠的话打八折,也就是4000,物业管理费用600/年,看来也不便宜。

开发商都差不多的,吹牛说40平/车位,建造成本在2000/平,也就是说建造成本在八万元左右,而我实测面积不足29平,包括通道、墙体在内,因此还是怀疑开发商的诚信。

这年头,最不诚信的调查榜显示,开发商的诚信也是最受大众质疑的。

简直是敲诈,强烈反抗! 2.1每平米的物业费大概是300元/月+车位     [s:351]
我现在一个月水电费都不到300元。

买的起住不起。应该是江阴消费最高的小区了吧。唉,要有个带头人啊。楼主,你代表一下啦