10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 发帖也比别人慢半拍之小区羽毛球比赛汇报帖~~~~

20号一早,硬生生从温暖的被窝中钻出来,收拾好自己,然后出门接黑手狼狼。(在这里严重鄙视黑手,剥削我这个廉价劳动力)
达到比赛现场,比赛选手7788,看到PETER大哥,然后心里忿忿然,出自内心的不甘心,把凯弟和女王挖出来,让他们也来共襄盛举,一会功夫,啦啦队基本成员就位。
点名:黑手,狼狼,楼上楼下,PETER,女王,凯弟,口口,秋日玫瑰,常来常往,美丽小河,逗号,裙倨飞扬等等。
感谢运动员:风吹云绕的老婆,水晶石MM,香樟业主,一不小心,还有好几个平时不上论坛的业主选手们,你们辛苦了哈~~~~~~
比赛开始:
    第一场 VS丽岛华都,丽岛人民的队员很厉害,我们队侥幸获胜,丽岛的啦啦队也跟我们有一拼,丽岛的猴子版主背个军鼓敲敲打打,实在辛苦,感动,每个运动员背后都有一票为他们摇旗呐喊的啦啦队,运动员们~~加油~~·
    第二场
VS水区,我们不幸落败,但依然不减我方士气,继续欢歌笑语,迎接第三场,比赛第二,友谊第一,重在参与就好!!
    第三场
VS圣庭苑,这个是一场实在的场外赛了,焦点从场内转到了场外,比拼啦啦队的实力,在这,心虚一下,“圣庭,不行”那口号是我喊的~~因为很看不惯卡车司机臭屁的样子,我对圣庭人民绝对是友好的~~PS:感谢圣庭的那个啥,给我们香樟拍了很不错的PP~~谢谢哈~

最后,总结来一句话,“姐(哥)打的不是球,是友好~~~~”
[s:358] 虽然慢了点,总结还是相当不错个!毕竟是我家殿下嘛!哈哈!支持支持!
偷笑下 [s:358] ,省了我的总结了!哦耶!

哥回的不是帖,是友情!

不错,反射弧比较长。。。都两天过去了。
鼓励下,再接再厉,顺便拿个沙发。。。

。。。。。。网速。。。。。。

哇!参见女王陛下~~~~~嘿嘿~~~~

引用第3楼甲壳虫口口于2009-12-22 09:59发表的 :
不错,反射弧比较长。。。都两天过去了。
鼓励下,再接再厉,顺便拿个沙发。。。

口口小朋友,沙发姐姐我坐了!你就坐姐姐旁边的地板上吧!给个卡车你别相相!哈哈

女王果然霸气!沙发拿的这么快。。。
我要不是手机回贴,你就在地板上了。。。

别跑题!不许在如初妹妹帖里面走题!违者删帖扣宝石!!!

!!!老虎还来我们这抢沙发。。。太不厚道了。。。。。。。