10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 戒烟日志

周一发生的QQ门事件,让我切实体会到了骗子的厉害,但也是一块试金石,试出了人间温暖,说明任何事物都有两面性,双仞剑,有利也有弊!

咳嗽得有点难受,原先准备在2010年开始实施的戒烟计划也就相应提前了。说实话,陪伴了接近20年的烟雾缭绕居然要离我而去,确实是舍不得啊!说起抽烟,其实和我个人的性格有很大关系,因为本人偏内向,在社交场合总感觉底气不足,手没地放,夹支烟可以缓解一下紧张的感觉和气氛。真因为有了这个借口,烟量从此每日递增。

回顾我的烟史,从80年代末的八角钱的“民航”,外烟从“南洋红双喜”、“良友”、“万宝路”、“健牌”、“摩尔”、“大卫道夫”、“沙龙”等等不胜枚举,国烟从“红华西”、“金华西”、原先非常走俏的 “云烟”、“红塔山”,到后来逐步被地方烟厂的品种所代替,如“一品梅”、 “红杉树”、“苏烟”等不一而足, 再到后来,极品烟闯进了国人的眼帘:黄鹤楼、至尊南京、华西1961等,但真正生命力长久的还是“中华”,是目前大众最认可的一种品牌。 (未完待续)
戒吧,我以后一见你就送你口香糖。

我也想戒了?就是没毅力。以后听听你[s:352] 成功的经验。

精神上先支持下

我们会努力监督你的。。。
以后香樟邻居好好盯着皮特。。。发现他抽烟一次。。就向他罚款100。。给大家一个捞外快的机会。。 [s:358]  [s:358]

绝对支持!!! [s:358]
红塔山。。。那时候还有阿诗玛呢。。。

好同志! 一定支持!!!

80年代流行的关于烟的段子,还记得一些:
吃前门,关后门,
吃牡丹,可以谈,
吃良友,交朋友,
吃万宝路,留条路,
吃健牌,摊底牌。

支持,有点难啊,要看毅力了

20年的烟龄如果需要戒烟,需要很大的毅力的!