10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 香樟论坛因你们而精彩!!

最近这段时间工作真的有点繁忙!快年底了,工作上的一些事情该要重视重视了~~~没有和以前一样常来论坛和上QQ群和大家聊天了!
一直很挂念论坛上的一些事情,所以平时再忙,是一直用手机上网来关注论坛的最新动向的~~
论坛还是依然非常的活跃~~~~
这段时间,非常感谢靓洋洋对论坛的持续关注!这段时间你是绝对的主角啊,吸引了众多的人气,也开拓了众多的话题!
2010年1月的轮值版主你非你莫属~~~呵呵
也感谢楼兄一直以来对论坛的关注,论坛有楼兄在,俺们就放心!
还有狼狼,也为我们论坛做出了很多的贡献,她的奖励我就多付诸行动啦!!
其实香樟业主论坛是每一位香樟业主自己的论坛,来到这边,完全可以把她当成网上的家园,你的困扰、你的开心都可以和我们的邻居一起来分享!
12月即将带来,12月28日,是我们一期交房的最后日子!
让我们一起相约论坛,期待着这让人期盼的12月!
网络是虚拟的,但是这个论坛永远是真实的!这儿有我们最可爱的邻居们!

[s:365] 好激动啊!受表扬了! [s:353]

轮值版主?!不要开玩笑了!我只是学习一下!何能何为?!。。。。。我很低调的 [s:358]

回 2楼(靓洋洋) 的帖子

靓洋洋加我们QQ群了没啊?

黑手香樟因你而精彩为

回 4楼(楼上楼下) 的帖子

黑手我只是替大家做一些事情而已,没有大家的参与再多的黑手也没用啊~~~
呵呵,所以有好的邻居才是最最重要的!
一直很感谢论坛让我认识这么多真是的朋友!
好期待早点住进香樟,可以和这么多可爱的邻居做朋友!!

靓洋洋真的最近为论坛的繁荣做了很大的贡献~~~
致敬。

靓洋洋,谢谢!

自己家园,自己维护。

有了大家的努力和热情,香樟的明天会更好!