6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 做比不做还要糟糕--永安物业不知道说你什么好

记得前段时间关于西大门改造曾发了个邮件给业委会提了下个人意见,题外顺便说了下电梯室的问题,电梯室总是很脏,谁家不小心倒垃圾残留点污渍后N天都还在,有几次也不知道是哪家的小朋友总把酸奶弄到电梯门上,天热,气温高,那叫一个恶臭,本以为物业保洁会来打扫,可是。。。最后都是我们业主自己动手[s:356] 也不知道他们多久打扫一次,按理说怎么也得一周一次吧,可怎么就没看出打扫的痕迹呢?!回归正题,向业委反映后,前天进电梯突然发觉电梯室很明亮,仔细一看,这回终于下工夫了,很干净,正高兴着,可昨晚下班回去,真是哭笑不得,怎么电梯上部位都是一个个斑点呢?旧像被腐蚀了一样,要多难看就有多难看,不用说一定是保洁在用清洁剂喷洒后由于够不着也不想别的办法就不去擦拭了,真是做比不做还糟糕,真不知道说物业什么好了
业委回复你了没?

MS物业打扫的人越来越少了。

引用第1楼星河于2009-11-10 09:55发表的 :
业委回复你了没?

没有哦

引用第3楼樱桃于2009-11-10 10:09发表的 :

没有哦

我说呢,我天天打开邮箱看一下,业委连一个字都没回

也许人家根本没打算跟你们互动交流 ,唉,对这个物业……[s:146]

引用第5楼雨儿儿于2009-11-10 10:41发表的 :
也许人家根本没打算跟你们互动交流 ,唉,对这个物业……[s:146]

有道理

想当初就是业委力荐的永安物业,民义投票时还指明选永安,说的那是一个好啊,看来人家是穿一条裤子的

呵呵,所以物业是不能常换的

我们单元几年前的残留物渍还在呢,电话了物业N次,也没见擦。实在看不过去我就自己动手。