6月20日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 小晒一下自己的经历(宇澄)!

好男当自强,人生多磨难。

回忆,我的过去。曾经和芙蓉一号的艰辛努力极其类似。

仅说两件事:

一、2001年的中秋节我和我怀孕的老婆,在中秋佳节没钱,晚饭吃的是父亲给的月饼和苹果!还把月饼切成了几瓣。

对月当歌!在从乡下上来时,我把所有的钱都为我生病的母亲,买东西和药了.

当天回城是骑自行车的,二小时对面风,我带我老婆,为省当时的4元车费.走时父亲问有钱没,我说有钱。

其实,我父亲更不容易,退休了,靠一个人支撑家庭。为母亲看病花完了所有的钱,不仅负债。而且还要长年照顾母亲。父亲是个老知识分子加干部。

二、2003年,那是一段想钱、想疯了的工作狂人。我想你们应不敢想像的!

年幼的孩子仅11个月,还走路都不稳的时候,被我送到幼托所,单位的。从小到大,都我们自己带的,没人帮的。

在香叶路上,开了一个音像店与电话超市,白天厂里上班,晚上看自己的店到10点左右。周未与假日进货。

最可笑的是,好多次,我左手抱着孩子,右手拎着大袋的货与其他经销商在无锡进货、选货。也许,在走那个市场从有到今,只有我一个特例!至今我和儿子时常提及。

当时,我们住在租的公房里、老婆上班兼家里,我还考当年的公务员,差了8分!

我还有许多,或许别人没法想像的苦日子与经历,不想多说了。留给自己品尝吧!独自泪流

芙蓉,借用古诗结尾。

或许,海内存知已,天涯若比邻!

为更好的生活加油吧!
宇澄也是好男儿,万分佩服,值得我学习。 尤其是那种吃苦的精神 更是无人能及

同甘苦
共创业
相依为命
相濡以沫

一步就到位的
没有这样的经历
可能也错过了这份财富

我们买房时
省吃俭用手里总共3000元
正好办个房产证

厨房一整套总共400多
然后慢慢的积攒、更换、挣家具
虽然有的东西质量很垃圾
修修补补也用了近十年

奋斗
也是财富

看来怡江城都是有故事的人啊!

看了你们的辛苦历程,自叹不如啊!你们都是我学习的榜样!

相比之下,我的日子好像好多了,不能再奢求太多了

上初一的时候,我十岁,周末回家,为了节约5毛的车钱,硬是走12里路,回想起那时候真是有毅力

我的情况也不好
在爸妈不理解的情况下,拿着165块(包括126块到南京的火车)来到南京找工作,真正好开始了自己的生活,想想都会难过

吃的苦中苦,方为人上人

好男儿!