10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我要与乱花打赌

今天我是过来串门的,顺便来气气乱花,他说“飞哥,你可要有心理准备”、“我们小区的可不好惹”。

我就是来骂乱花的,把香樟的兄弟姐妹们团结得像钢筋混凝土,就是不愿意出门,去别的小区串门,原因是“大哥,在别人家说不好会影响别的版主心情滴(我曾经有过经历,让某些版主非常不快,然而我乐此不疲地到处串门),俺很少出门”。

我觉得乱花有点小气,管理好自己所在的小区,带领兄弟姐妹们一起和谐固然重要,然后带领大家走出家门,与大家共商有无,也是非常的有必要。为了这条,我是骂乱花来了!!!

不喜欢我这个说法的尽管拍砖,使劲拍,拍到手掌心出汗出血。

来来来,浪头重点!!!

我就是要看看香樟兄弟姐妹们的素质。
呵呵~~我也跟老大来挨砖 [s:358]

[管理好自己所在的小区,带领兄弟姐妹们一起和谐固然重要,然后带领大家走出家门,与大家共商有无,也是非常有必要的。
说得有道理,不能闭关自守,这样会落后,接受!

回 楼主(飞天云) 的帖子

串门来喽!

乱花,快出来迎接客人呀!

乱花,出来挨我的大板子,接招吧,小伙子。

我们的乱花现在在本小区非常的低调~~怎么出去这么高调了啊,把飞老大都惹了啊~~~
哈哈~~~该出来接招!

俺也来凑个热闹

回 7楼(能快乐就快乐) 的帖子

哈哈,果然凑热闹少不了快乐兄啊~~~大家都来看乱花如何接招吧!

响应号召

以后来窜门的同志加分鼓励,这下来窜门的人就多起来了啊 !