10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 看无锡万科有感

今天和老公去看一位住在无锡万科的朋友,开车从大门进入,门口的保安就很详细的盘问要去那家,还要说出那户人家的名字 才让你进去,经过门位要进朋友家还要经过二道门才能进去,虽然觉得麻烦了点,不过也从中体会到交1.75元物业费,是值得的,安全有保障。朋友一直说保洁的阿姨手里总是一块抹布,一把扫帚,除了树上不能去擦,其他地方都是擦的干干净净的,说的我和老公也心动了,再说环境也的确不错,决定在万科二期定一套,这次真的成房奴了。
江阴万科在哪里?

楼主是想在无锡万科买一套,江阴没万科。
但无锡万科另一楼盘金域蓝湾我非常不看好,楼主说的可能是万科的其他楼盘。
1.75的物业费在江阴是不可能享受到这种服务的。

无锡的没见过,从别的城市来看,我觉得万科的楼盘选址和金科、保利有点相似:太偏!

真的很期待国内的优秀开发商进入江阴!这次买房我只是为了地段和学区买房,下次再置业我一定会把舒适度和服务意识考虑前面点!江阴开发商的服务意识还非常淡薄的,买房不能有太多“奢求”更不能和大城市的小区比! 

万科作为国内房产龙头老大,确实有其过人之处。

昨天我也去看了无锡蠡湖公园旁的万科,确实不错,环境那叫一个好,空气好,我都想去买一套住住了

真羡慕

引用第6楼天香于2009-10-03 20:30发表的  :
昨天我也去看了无锡蠡湖公园旁的万科,确实不错,环境那叫一个好,空气好,我都想去买一套住住了
我和老公就是去看的蠡湖公园旁的,打算买二期的

引用第8楼牵牛花于2009-10-04 11:30发表的 :

我和老公就是去看的蠡湖公园旁的,打算买二期的

那边有小户型的吗?价位如何?