10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 热烈庆祝香樟有史以来单日发帖量居2009.9.30江阴房产论坛(除水区)之首

在喜迎祖国六十华诞之际,咱们香樟也有了一个第一次突破,那就是在2009年9月30日的单日发帖量达到了387贴,位列江阴房产论坛第位。哈哈~也算一个小小的纪念吧!
虽然387贴也不算多,但咱们还没交房呢,有这样的成绩实属不易,这也离不开咱们每个辛苦勤劳热心的香樟邻居的添砖加瓦。[s:358]
咱们香樟人有力量~~~~~[s:355]
背景提示:此次活动在9月30日晚由黑手一手策划,我做完晚饭之后才发现,遂与广大香樟支持者和友情赞助者强烈支持此次创意,并在最后一小时里,和楼上楼下兄、黑手兄并肩作战,力压丽岛,最终稳操胜券。发起创意及当时战况请看此帖:
http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=58951

沉了几天了,貌似很多人都知道《香樟的XDJM,今天在国庆前的最后一天,想拿次第一吗?》,竟然今天看到有人在问,我的截图呢。。。。郁闷哦~~[s:82]

23点58分的截图

23点58分的截图
香樟人有力量~~~~~

有此成绩,实属不易,相信我们香樟人在以后的日子将不断的创造历史,见证历史! [s:358]

祝贺祝贺,热烈祝贺!军功章上也有偶两帖,哈哈。

低调低调,第一位是水区。

各大小区之首是正解。

严重恭喜下,不容易啊!!!!

额~水区不算,俺们这是实打实的~
感谢各位!感谢各位的关注~

不要骄傲,继续保持。

现在也是第一

值此祖国六十周年之际,为祖国喝彩!!为香樟加油!!

看国庆阅兵啦!!!大家为祖国加油!!