10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 乱花 -------------------上PP啦!!!

香樟之草--乱花!

香樟之草--乱花!

在夏如初同学于09年9月15日的发布的香樟之草的评选之中,共获得有效投票37票, 截止到今天,乱花以21票遥遥领先,黑手获得10票,KOKOU同学5票,阳光小子1票(可怜的,呵呵)!   乱版真所谓当之无愧的“香樟之草”!!! (掌声响起!!)
         乱花在而立之年获此殊荣,可谓可喜可贺!
         具体内容可参看http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=55675
         应该帖子的先前承诺,得第一名者上PP,为了能够让大家一睹乱花的风采,今天借助这个阳光明媚的日子, 给大家带来我们全新的运动型的乱花照片!(其中姿势最潇洒、正在踢球的、最风姿飒爽的就是我们的乱花!)
          更多的香樟朋友照片可参看http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=55762  
          希望能在我们乱版的带领下大家能够积极上自己的PP!乱花都愿意上PP了,你们还等什么?      
          代乱花祝大家周末愉快!

前面触球的还是后面的领队啊?

快上生活照[s:358]

生活照的PP还需要乱花自己上传!!

应该是前面一个
黑手,你们香樟打算组织个足球队么?
看你们香樟踢球的人不少啊

嘿,你怎么自己找到了?

回 5楼(星河) 的帖子

我聪明的~~~他还在我们学校踢球的!!我现在就在他身后的办公室上网呢,哈哈!

帅锅 [s:346]

运动中男人很帅。

强烈建议上生活的PP,大家呼唤吧,乱花肯定会答应大家的!