10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 【我有我的60年 】主题征文

十月活动,SHOW SHOW我的国庆中秋长假
国庆长假,你会去哪里呢?

宅家呼呼大睡,补足美容觉;还是做做手工,种种花草?

是逛街血拼,打扮自己,还是与人相约,花前月下?

是出门旅游,看遍山水,还是下厨烹制几道美味佳肴?

是看上一两本好书,还是欣赏一两本电影?

是与家人共享天伦,还是和朋友喁喁细语?

ANYWAY,秀出你的国庆长假吧……

本次活动要求,要有5张现场照片,譬如游玩的,要有旅游的照片;下厨的,要有成品的照片;看书的,可以拍拍自己读的书,血拼的,可以秀秀自己的成果;FB的,可以发发FB的照片……………………

国庆,中秋即将到来,虽然很郁闷没有能在金秋10月拿到房子,但是举国欢庆共和国成立60周年的同时,您可以把自己在国庆中秋前后

所思所想,活动,记录,感悟,让你感动的瞬间记录下来,长短不限,在这里奉献你文字珍宝的一角。
一、征文主题:
    1、【我有我的60年 】:可以从衣食住行各个角度记录家庭生活的变迁,也可以写家里的人或经历的事,晒晒家庭的老照片等。
    2、【我有我的60年 】国庆长短途游历记录:家里蹲也可以写~

3、【我有我的60年 】诗歌征集,发现了芙蓉这个尖尖脚。希望以后能发扬光大~~~~

4,  奖品征集:有惜才之心人士可以联络乱花,阳光小子,KOUKOU,星河,把自己闲置OR小礼品作为本次征文的奖品。

二, 题目要求:
如下:
【我有我的60年 】题目自拟

三,参加人员:房产论坛 ALL 业主

四,征文时间:2009/9/11----2009/10/20
        奖品颁发时间:10/24-10/25
狼狼和黑手奉献全新佳洁士牙膏5个~~~牙好,胃口就好,吃嘛嘛香

那个谁,帮我加亮~~~~~~~~~谢谢~~~~

加油-----------顶不落

很好的提议,谢谢狼狼

楼主,好样的!

继续阿,加油啊才子才女么

感谢狼友对芙蓉的抬举。
最近我出差在河北,空了我再来写篇文章。
不过千万不要对我期望很高,期望越大失望越大的。
同时期盼更多才子佳人来此论坛。

引用第7楼芙蓉一号于2009-09-11 13:15发表的  :
感谢狼友对芙蓉的抬举。
最近我出差在河北,空了我再来写篇文章。
不过千万不要对我期望很高,期望越大失望越大的。
同时期盼更多才子佳人来此论坛。
文章不分好坏,只是润色问题~~~~看好你哦~~~~

好提议阿