10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 阿姨和姐姐的代价

看到星河发的帖子,我想起上个礼拜和黑手以及一伙同事去提子园摘提子活动的搞笑事情。

我们摘完后去昊伯吃饭,有个3岁左右的小男孩,他妈妈问他,叫我姐姐还是阿姨,他说:姐姐~~

把我高兴的,自从上了大学后,小孩子见我都叫阿姨了。接着我还没有幻想完,小男孩怯生生的说,我想吃你的西瓜·········

郁闷的

有代价的·······
不是去摘的提子?怎么变成西瓜了? [s:358]

引用第1楼阿宝于2009-09-10 14:21发表的  :
不是去摘的提子?怎么变成西瓜了? [s:358]
摘完后去吃自助餐的·········

其实这个故事很简单,可能大家看起来比较糊涂~~~
也就是说,狼狼本以为是小孩喊她姐姐是因为她年轻!
其实小孩喊她姐姐的原因是因为他想吃她盘中的西瓜!!
所以,其实小孩并不是因为狼狼所期望的那样~~~
小孩很单纯,但是为了吃的东西,他们也会撒谎~~哈哈

引用楼主神仙狼狼于2009-09-10 14:08发表的 阿姨和姐姐的代价 :
看到星河发的帖子,我想起上个礼拜和黑手以及一伙同事去提子园摘提子活动的搞笑事情。

我们摘完后去昊伯吃饭,有个3岁左右的小男孩,他妈妈问他,叫我姐姐还是阿姨,他说:姐姐~~

把我高兴的,自从上了大学后,小孩子见我都叫阿姨了。接着我还没有幻想完,小男孩怯生生的说,我想吃你的西瓜·········
.......

这个很清楚

引用第3楼幕后黑手于2009-09-10 16:17发表的 :
其实这个故事很简单,可能大家看起来比较糊涂~~~
也就是说,狼狼本以为是小孩喊她姐姐是因为她年轻!
其实小孩喊她姐姐的原因是因为他想吃她盘中的西瓜!!
所以,其实小孩并不是因为狼狼所期望的那样~~~
小孩很单纯,但是为了吃的东西,他们也会撒谎~~哈哈

这个不知道在说些什么,卡卡!!!

额~~~~~我貌似是说的复杂了点~~

姐姐的代价,小孩的西瓜

[s:358] 这小孩长大了绝对有出息。

难道狼女长得真想阿姨吗