6月25日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 妙语连珠

幸福生活九字经:有希望,有事干,有人爱!
孩子,别哭了!爸爸带你到市场看别人吃糖去。。。。。。。。
快乐不是因为拥有的多而是因为计较的少。
狡猾和聪明的差距不是在智力上还是在道德上!
上帝给我一双脚,教我如何屹立不倒,可我只学会了逃跑;上帝给我挺拔的腰,教我如何百折不挠,可我只会了招摇!
有一天睡觉做了个梦,梦见自己在考试,醒来以后发现,自己还真的在考试
人是因为缺乏判断力而结婚,又是因为缺乏耐力而离婚;更是因为记忆力而离婚。
再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。
钻石恒久远,一颗就破产。
还没来得及去沾花惹草,就被人拔光了

当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累,这就是友情。
你很厉害哦,就两件事不会――这也不会,那也不会。
跌倒了,爬起来再哭!
谈恋爱就像剥洋葱,总有一层会让你流泪。
走在一起是缘份,在一起走是幸福!
女孩最迷人的瞬间,就是夸我帅的那一刻。

肉丝诚可贵,肉片价更高,若为肉块故,两者皆可抛。
幸福不是你要到达的终点。而是一种旅行的态度
有钱的人怕别人知道他有钱,没钱的人你怕别人知道他没钱。
女人喜欢听一个男人说另一个女人很难看,男人喜欢听女人说另一个男人很失败!
每个人脑子里都有很多天才的想法,但是想到和得到之间还有两个字,那就是“做到”
花别人的钱是一种快乐,花自己的钱痛并快乐着!

说到点子上了,一句顶一万句了。

看的头大了

呵呵~~~不错~~!很有建设性~~~`

经典

上帝给我两片唇,让我可以这样说,也可以反过来说。

吃吧吃吧不是罪,再胖的人也有权利去增肥!苗条背后其实是憔悴,爱你的人不会在乎你的腰围!尝尝阔别已久美食的滋味!就算撑死也是一种美!